취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 버즈 프로 쓰시는분중에(수정본)

142 보기
웨어러블(워치/버즈)
(원본)무선충전이 안되시는 분있으신가요?
 예전 무선충전 이슈때처럼 같은 증상인지는 모르나 노트10플러스 무선 배터리 공유로 좀 채워보려했더니 께속 안되네요.... 
 서비스 센터로 가야 할런지.....
수정본: 다시한번 확실히 점검후 간략히 글을 다시 올리겠습니다....
 뭐가 문제인지 아직 잘 모르겠네요....
 어느정도 방전시킨 후 재확인 해보겠습니다.
3 댓글
민종석
웨어러블(워치/버즈)
일단은 일반 무선패드에 올려보시고 안되면 방전후 다시해보시고 무선충전기 쪽에서 된다면 아마도 노트10+의 역 무선충전 코일의 문제일수도 있습니다(그리고 어제밤에 되게 성의없게 답변드려 죄송합니다 피곤하다보니 그랬네요~)
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

먼저 위 "민종석님" 글처럼 버즈의 무선 충전에 문제가 있는지 일반 무선 충전기에 올려 충전이 되는지 확인 부탁드립니다. 버즈에 문제가 있어서 보이신다면 상기 초기화등의 조치 이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
혹시 Wearable 담당님은 어디계신가요