취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 워치4에서 일정시간되면 AOD 끄는 설정 이나 루틴은 없을까요??

753 보기
강철곰탱이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제목이 곧 내용이긴한데 시계는 언제든 바로 볼수있어야된다는 개인적인 성격때문에 AOD를 항상 켜고다니는데 이게 은근히 배터리가 빨리 달으네여ㅠ ㅠ

오후 7시나 8시 이후에는 어두워지기도 하고 팔에서 빛도 나고 하니 타협봐서 그시간대에는 AOD가 자동으로 꺼지고 아침 7시나 8시정도에 다시 켜지게끔 하고 싶은데 설정을 아무리 찾아봐도 할수있는방법이 안보이네요 ㅠ ㅠ

AOD가 안된다면 절전모드라도 일정시간에 작동 시작했다가 목표시간 되면 다시 종료되게끔 할수있다던지....

방법아시는분 가르침 좀 부탁드립니다ㅠ ㅠ
2 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 고객님.

사용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점 양해부탁드립니다.

고객님께서 요청주신 바와 같이 모드 및 루틴에서 워치의 액션을 포함하여 동작할 수 있을지 내부적으로 검토하고 있습니다. 다만,  현재 사용성 측면에서의 유용성과 복잡도를 종합적으로 판단하여 개발할 수 있도록 검토하고 있는 단계라 현 시점에서 개선 여부 및 적용 일정에 대해서는 말씀드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

강철곰탱이
웨어러블(워치/버즈)
아 아직 기능이 없는거였군요 ㅠㅠ 기능 생길대까지 믿고 기다리겠습니다 ㅎㅎ