취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 제 갤럭시버즈 짝퉁인가요?

630 보기
현맨SMF721N
옵션
웨어러블(워치/버즈)
몇일전에 웨어러블 짝퉁관련 공지를 보고 제 갤럭시버즈와 박스를 관찰하고있는중에 박스랑다르게 버즈 충전케이스에 L과 R표시가 둥글게되어있어서 짝퉁인가의심되네요 갤럭시 웨어러블 앱에서 연결은 잘됩니다.(참고로 제 갤럭시버즈는 부모님께서 네이버에서 검색하여 가격이 낮은걸로구매해주신겁니다.)

제조날짜는 2019년 5월달 입니다.

박스에는 L과R표시가 글자로만되어있지만

실제 충전케이스에는 둥근원안에 표시되어있네요

19 댓글
싸이맨
웨어러블(워치/버즈)
제가 가진 것과 별 차이가 없네요~
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
버즈의 저 L, R 표시가 작년 5월인가 6월달에 생산한 제품부터 글씨에서 그림(그림에서 글씨인가??) 으로 바뀐걸로 알고 있습니다!!
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
현재 현맨SMA720S님이 사용하고 있는
버즈 케이스가 최근 버전!! 이랍니다💘
웨어러블(워치/버즈)
가운데 사진이 초기 버전이고.. 맨 밑에 사진이 최근 버전입니다.
가독성 때문에 중간에 표기 방식이 바뀐 것 뿐이예요~ 😊
현맨SMF721N
웨어러블(워치/버즈)

그러면 먼저생산된박스에 살짝 L,R표시디자인이 달라진 충전케이스를 넣은건가요?

웨어러블(워치/버즈)
박스는 디자인 변화 없이 계속 사용하고 있지 않을까 싶어요..
현맨님이 기회되면.. 한 번 확인해봐주세요..
박스에도 사각형 표시가 있는 박스가 있는지~ 🤗
Makeitwhite
웨어러블(워치/버즈)
ㄴ제꺼 19년12월생산분 크레들+상자 모두 표기 바뀌엇어용
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
사진을 보니 한번 AS를 1번 이상 받으셨나 보네요.
현맨SMF721N
웨어러블(워치/버즈)

새 제품인걸로 구매하였습니다. 그리고 제 갤럭시버즈는 AS받은적이없습니다.

서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
근데 왜 박스랑 속에 L,R표시 디자인이랑 다를까요? 원래 박스 디자인이랑 같은데 말이예요. AS받으면 그렇긴 하던데
AS를 받은 적이 없으시다고 하시면 그게 바뀌는 애매할때 구입하셨나 봅니다.
최동진
웨어러블(워치/버즈)
제 추측입니다만 기존의 박스를 모두 사용하기 위해 기존박스에 신식버즈를 넣은 것이 아닌가 싶습니다. 저는 일단 박스와 버즈의 디자인은 신식으로 같습니다.
현맨SMF721N
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.
도팤랄
웨어러블(워치/버즈)
박스는 옛날생산분 쓰고 버즈는 개선품이라 그래요...
현맨SMF721N
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.
웨어러블(워치/버즈)
똑같은데요
이건 신규컬러
실버 입니다
웨어러블(워치/버즈)
똑같은데용
웨어러블(워치/버즈)
요즘 제품은.. 박스도 새디자인이 들어갔군요?
정보 감사합니다~ 솔로부대님~ 😊
웨어러블(워치/버즈)
별말씁을 ㅎㅎ
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
제가 가진것과 같네요 짝퉁은 아닐겁니다