취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 쿠팡에서 버즈 프로 사신 분 있나요??

300 보기
S24UltraTitaniumGray
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지금 16만원대로 찍히던데 믿을만한지 궁금합니다,,,, 지금 쓰고있는 갤럭시 S21Ultra도 쿠팡에서 사긴 했는데 가격이 오프라인하고 너무 많이 치이가 나서 쫌 찝찝하네요,,,, 새 제품이라고 하긴  하던데,

,,,
4 댓글
웨어러블(워치/버즈)
가끔 반품상품 재포장 제품을 받았다는 후기도 있긴있는데 저는 아직까진 경험해보지 못했네요. 로켓 상품은 믿고 구입하셔도 될 것 같습니다.
S24UltraTitaniumGray
웨어러블(워치/버즈)
로켓이 더 신뢰가 가는 상품인가보네요,, 로켓은 반품, 재포장 된 제품이 없는건가요?? 쿠팡에서 제품을 구매해본 적이 별로 없어서 정보가 많이 없네요 제가,,
웨어러블(워치/버즈)
로켓이 쿠팡에서 직접 관리하는 제품들이라 일반판매 보다는 더 믿으셔도 됩니다. 다만 로켓상품도 묻지마 반품 악용하는 유저들 때문에 가끔씩 재포장 제품이 배송되는 경우도 드물게 있겠지만, 혹시나 재포장으로 의심되는 제품을 받으셨다면 바로 새제품으로 교환신청 하시면 됩니다:)
pk5
웨어러블(워치/버즈)
쿠팡 로켓은 자체적으로 제품을 구매 판매해서 믿고 사셔도 되고 만약 이상이 있으면 고객센터에 문의해서 환불 및 교환 받으세요. 그리고 제품 가격이 저렴해 졌다 비싸졌다 그래요. 아마 인터넷 최저가로 맞추는듯해요.