취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면 문제

325 보기
갤럭시개발자
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤워치 액티브 2를 쓰고 있는데 화면에 always on display 화면에 이상한 흰색 선이 생기고 양옆으로 차이가 나는데 정상인가요?

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
해당 워치페이스의 AOD 디자인이 그럴 수도 있습니다. 워치페이스를 바꿔보세요😄 그리고 AOD를 찍은 사진을 올려주시면 더 자세히 설명드릴 수 있답니다!
웨어러블(워치/버즈)
aod설계를할때부터 잘못된거일수도있습니다
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 개발자님, 안녕하세요^^

워치 담당자입니다.

궁금하신 내용에 대해 정확한 답변을 드리고자 몇가지 문의 드릴께요.

1. AOD 화면이라고 하셨는데, 밝기가 굉장히 밝아 보이네요.

실제로 저 정도의 밝기인건가요? 아니면 사진을 찍어서 보정을 하신건가요?

AOD 화면에서 실제 저정도의 밝기라면 확인을 해봐야 할 것 같아서 문의드립니다.

2. 말씀하신 "이상한 흰색 선"은 3시 방향에 위아래 양갈래로 보여지는 흰 선을 말씀하시는 걸까요?

3. 톰캣 이외의 다른 워치페이스에서도 이 흰 선이 보여지는지 확인해 주시면 감사하겠습니다.

답변 주시면 빠르게 확인하여 도움 드릴 수 있도록 하겠습니다.

건강 잘 챙기시고 즐거운 하루 보내세요^^

갤럭시개발자
웨어러블(워치/버즈)
1. AOD 화면은 맞습니다 그리고 보정도 하지 않았습니다

2. 3시 방향에 위아래로 가운데가 끊긴 선 맞습니다

3. 톱캣 이외의 워치 페이스에는 흰색 선이 안보이지만 다른 화면들 모두 aod로 바꿀때 약간 화면이 움직입니다