취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[후기]Galaxy Watch4야 고마워🤗

460 보기
홍여사
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
갤럭시 워치4가 출시된지
약 100일....
제 생활의 일부가 된
워치4를 소개합니다.

새롭게 장착된 Google Wear OS로
다양한 워치페이스를 내맘대로~🤩
더 스마트해진 Galaxy Watch4~!!!
👍👍👍👍

새롭게 탑재된
"체성분 측정"

"코골이 감지(녹음)기능" 과

수면측정 기능

그리고 편리한 걸음수 측정~!!

게다가 워치4로
잃어버릴뻔 했던 휴대폰 찾기 까지~~

저도 하나
남편도 하나
사이좋게 하나씩 사용하고 있어요^^

그리고 워치4의 또다른 재미는
워치페이스와 줄질이죠?
다양한 페이스와 스트랩으로
꾸미는 재미까지~!!!

내 개인 비서 워치4❤
이렇게 좋기 있기?!?! 없기?!?!?!?
똑똑한 워치4 함께 사용하시죠~~😁
4 댓글
웨어러블(워치/버즈)
걸음수 똑똑해졌다고요??
예전모델은 얼마나 멍청했단거지..
하이시리
웨어러블(워치/버즈)
좋은글 감사합니다!

예전 워치를 안써봐서 모르겠지만 걸음수는 제대로 반영안되고 있어요.
현재 걸음수 표시는 바보입니다. 변동없다가 웨이러블 어플 들어가면 그때서야 동기화하면서 몇 천보로 바뀌는 현상도 부지기수 입니다.
웨어러블(워치/버즈)
저는 불편함 없이 사용하고 있어서요^^;;; 저녁마다 산책 나갈때도 일정시간 걸으면 자동으로 운동 감지가
진 되거든요^^
느끼시는 불편한점 빨리 개선될수 있도록 오류가 생기면 바로 바로 오류보내기 해야겠네요 ^^
글 읽어주셔서 감사합니다😊
웨어러블(워치/버즈)
아~!!그리고 불편함을 느끼시는 분들이 계신것 같아서 내용 수정했습니다😅😅😅