취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AKG N400

588 보기
정신엽
옵션
웨어러블(워치/버즈)

AKG N400 구매함 179000원 버즈와 같은 가격
16 댓글
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드려요~
글구 버즈플은 공식홈이 아닌 다른 쇼핑사이트에서 구매하면 14만원대로 구매가능해요^^
정신엽
웨어러블(워치/버즈)
삼성 매장에는 지금은 물건이 없다네요
갤럭시탭S6Lite
웨어러블(워치/버즈)
삼성 앱으로 저거 컨트롤 가능한가요?
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시웨어러블 말고
이 앱으로 컨트롤 가능합니다^^
정신엽
웨어러블(워치/버즈)
아뇨 akg headphone 어플로 컨트롤 하는거고요 연결은 블루투스에서 직접 해줘야 합니다
갤럭시탭S6Lite
웨어러블(워치/버즈)
오오 그렇군요! 관리 어플이 있으니 사고 싶은 마음이 드네요
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
관리 어플이 중요하죠^^
정신엽
웨어러블(워치/버즈)
윈래는 22만원 정도 했으나 18만원으로 내렸습니다
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
마스터 슬레이브 방식인데 괜찮나요?
(마스터 슬레이브 방식: 폰>R>L)
정신엽
웨어러블(워치/버즈)
LG 삼성 애플도 사용가능합니다
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
댓글 오류 죄송합니다

제폰은 삼성S9p이며
버즈p과 사용중입니다

마스터 슬레이브 방식은
오른쪽이 폰과연결 오른쪽이 왼쪽과연결하는방식을 뜻합니다
정신엽
웨어러블(워치/버즈)
오른쪽만 독립적으로 사용 가능하다고 하네요
갤럭시탭S6Lite
웨어러블(워치/버즈)
추구매 축하해요~ 즐거운 음감 되시길~
정신엽
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드립니다😊
정신엽