취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ANC TYPE-C EARPHONES 단점 리뷰

390 보기
lunar0720
옵션
웨어러블(워치/버즈)
삼성 노이즈캔슬링 이어폰.
74000원의 값어치를 하는가?

꼼꼼히 따져드립니다.

1. 음질

번들이어폰보다 못하다고?!

충격과 공포 그자체
.
.
.
처음부터 짚어볼게요,
자 저음... 없어요! 네 없어요!
저음이 현저하게 부족해요.
그래서 고음은 시원하게 뻤어주냐?
아뇨 안뻗습니다.
아무리 노이즈캔슬링이 들어가도.
74000원이라는 적지않은 가격인데
과연 이 음질이 최소한 30000정도의
음질은 되야하지 않겠습니까?

2. 전용앱

앱은있는데... 업데이트는 없네?!

이 노이즈캔슬링 이어폰은
단순 소포트웨어 업데이트 용도인
SAMSUNG TYPE-C
앱을 지원 합니다만...
업데이트가 뜨지 않습니다.
심지어 갤럭시 스토어에는
앱이 존재하지않으며,
구글 플레이 스토어에서 다운받아야 합니다.

3. 리뷰를 마치며...

오늘은 단점리뷰라는 새로운 시도를 진행하여
보았습니다.
장점이 명확한 제품인만큼, 단점도 명확했기에
작성해 보았습니다.
모든 평가는 정가기준으로
하였습니다.

오늘도 리뷰 읽어주셔서 감사합니다.
이상, 칫솔이었습니다!

14 댓글
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
와.... 7만원짜리인데 저음이없다고요?
akg가 고음쪽이긴하지만 하만의 최상위오디오브랜드인데 너무한데요?..
lunar0720
웨어러블(워치/버즈)
네ㅋㅋㅋ 진짜 없어요ㅠㅠ
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
노트10전용 번들이어폰도있는데
대체 뭐하는건지...
lunar0720
웨어러블(워치/버즈)
하하... 음질 업데이트 존버타봅니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
깔끔한 리뷰 감사합니다. :)
아직은 때가 아니네요. (AKG너마저...)
가격대비 ANC 성능이 괜찮대서 구매의욕이 넘쳐났었는데... 😅
lunar0720
웨어러블(워치/버즈)
아! ANC는 좋아요!
ANC만! 좋아요...
웨어러블(워치/버즈)
어...? 저음이 말씀하시는 것처럼 극단적으로 없는 수준은 아니었는데요...그리고 다른 분들의 사용기를 봐도 그리 심각한 수준으로 음질이 참패했다는 내용은 없었습니다.

업데이트는...필요가 있을때 하겠죠? 업데이트가 자주 있어서 좋을건 사실 없으니.. 😅
lunar0720
웨어러블(워치/버즈)
제가 예민했던 걸까요ㅋㅋ
아님 제 이어폰이 이상할수도...
제가 듣기로는 정말 저음이 없었네요ㅋㅋ
😂
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저음이 극단적으로 없진 않습니다만
소리가 그냥 AKG번들 보다 약깐 저음이 작긴합니다.
소리가 좀 뭉치긴 한다만야
그래도 가성비는 좋더라고요.
숯
웨어러블(워치/버즈)
저도 써봤는데 저음이 없진 않던데..
가격대비 괜찮더군요
lunar0720
웨어러블(워치/버즈)
근데 비교 결과, AKG 번들보다 음질이
못한거는 맞는것 같아요.
김인간
웨어러블(워치/버즈)
오타가 있네요
뻤 -> 뻗
수정하시면 좋을 듯 해요
좋은 리뷰 감사합니다😊
lunar0720