취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

C타입 이어폰 전용 삼성정품어플이 있는거 아시나요?

505 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
웨어러블(워치/버즈)
노트10, A9pro, Z플립등 3.5파이 잭이 탑재되지 않은 제품들이 있습니다.

출처 : 11번가

그제품들을 위해 대체한 유선이어폰이 C타입 무선이어폰이죠

이거와 같은 제품입니다

근데 이런 이어폰을 위한 어플이있습니다!

바로 이 어플인데요 삼성에서 출시한 ANC C타입 무선이어폰 전용어플입니다
이어플을 통해 이어폰을 업데이트할수도있고요...

정보를 확인할수도있습니다!

삼성 C타입 이어폰이 있으신분은 이어플을 꼭 설치해보시고 펌웨어가 있다면 다운받아보시기 바랍니다!

9 댓글
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
노트10 이어폰이있는데 소용이없더군요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
근데 꽂으면 저 앱 상관없이 업데이트가 되는것도 있더라구용 ㅎㅎ
펑글소프트
웨어러블(워치/버즈)
엌ㅋ 근데 새로운 기능에 감사합니다가 아니라 갑사합니다라고 나와있네요ㅋ
웨어러블(워치/버즈)
엌ㅋㅋㅋ 그렇네요ㅋㅋ
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
ANC 노캔 이어폰 전용 소프트웨어는 있는걸로 알고있습니다
웨어러블(워치/버즈)
엌ㅋㅋㅋㅋ
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
저도 있습니다 ㅎㅎ
써어어엎
웨어러블(워치/버즈)
16001522에서 업데이트가 되지 않는것 같은....ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
삼성 ANC C타입 이어폰과 호환되지 않는 스마트폰은 디지털-아날로그 신호 변환 컨버터(DAC)를 연결해서 사용하시면 삼성 ANC C타입 이어폰 기능을 제대로 사용할 수 있습니다. LG 스마트폰에 연결해서 테스트해봤는데 기본 상태에서는 통화 및 녹음(마이크) 기능을 제대로 사용할 수 없었지만, 디지털-아날로그 신호 변환 컨버터(DAC)를 사용하면 주요 기능을 제대로 사용할 수 있네요.