취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

@Earbuds 담당님 소환합니다~!

247 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
언팩에서 갤럭시 버즈 받고 아주 잘 사용하고
있습니다!!

근데 버즈 리뷰때도 썼었는데 저음이 아이콘X 2018
보다 너무 적어진 느낌이네요.
Galaxy Wearable 앱이나 삼성뮤직 사얼 설정에서
저음을 높이면 되긴 하지만 그래도 제 기준에선
저음이 아이콘X 2018 보다 부족한 느낌이라
이 부분만 아쉽네요 ㅠㅠ

혹시 이 저음 문제는 추후 버즈
소프트웨어 업데이트로 개선될 수 있는 문제인가요?
아니면 소프트웨어 업데이트로는 저음 문제는
개선되기 어려울까요?
Earbuds 담당님의 답변 기대합니다:)
9 댓글
채택된 답변
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
후다닥... 뛰어 옵니다. (뾰로롱~ 이 더 맞을라나? ^^;)
오늘은 몸이 10개라도 모자랄 것 같습니다. 헉헉...
이리 뛰고, 저리 뛰고...
일단, 음질 관련하여는 제 영역 밖이기는 합니다.
오디오만 전문으로 하는 전문가 분들이 따로 붙어 있습니다.
말씀하신 사항을 가감없이 전달은 하도록 하겠습니다.
그런데, 된다. 안된다. 언제 된다 등은 아직은 뭐라 드릴 말씀은 없을 것 같습니다.
우선은 초기 어수선한 상황들에 대한 정리가 필요할 것 같고
제기된 요청 사항들을 줄 세워서 우선순위를 만들어 하나씩 짚어나가게 될 것 같습니다.
짧은 시간 내에 변화된 모습을 보이지 못한다고 미워하기 없기 입니다.~~~
감사합니다.
노란공작
웨어러블(워치/버즈)
역시 Earburds 담당자님입니다~
항상 답변 감사드립니다~
웨어러블(워치/버즈)
흐흐, 역시 Earbuds담당님의 초스피드 답변과 자세한 답변은 최고입니다!!👍👍
갤럭시 버즈는 혹시나 문제점이 빨리 개선안되거나 아예 안되도 미워할 수 없는 존재죠!!
빠른 답변 감사합니다, 오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내세요~♡♡
매버릭
웨어러블(워치/버즈)
오늘 버즈 수령해서 현재 넷플릭스를 보며? 들으며? 월급루팡 중입니다. ㅋㅋ 지금 놀은 만큼 퇴근이 늦어지지만.. ㅠ.ㅠ
얄라리
웨어러블(워치/버즈)
아씨... 뭐에요... 귀여워....😶
파초선
웨어러블(워치/버즈)
Earbuds담당님 최고 ㅎㅎ
Audio_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. Audio 담당입니다.
Galaxy Buds는 Sound by AKG를 구현함에 있어서 IconX2018과는 다소 다른 방향으로 음질튜닝이 되었는데요.
Galaxy Wearable 앱의 EQ를 조정하셔도 저음이 부족한 느낌이시라면
혹시 동봉된 이어팁 중에 큰 사이즈의 이어팁으로 교체하여 사용해보시길 추천드립니다.
Galaxy Buds는 편안한 착용감 구현을 위해 IconX보다 귓구멍으로 덜 꼽히게끔 디자인이 되었는데요
이로 인해서 같은 中 사이즈 이어팁이라도 다소 헐겁게 착용이 될 가능성이 있고 이어팁이 작아 귀에 잘 맞지 않으면 저음이 부족하게 들리실 수 있습니다.
아직은 업데이트의 여부를 말씀드릴 수는 없으나 국내외 리뷰들을 매일같이 확인해보고 있습니다.
이어팁을 바꿔서 한번 들어봐주시고 그래도 저음이 부족하다 생각되시면 의견 다시 남겨주시면 감사하겠습니다.
웨어러블(워치/버즈)
답변 감사합니다, 이어팁을 한번 바꿔서 들어보겠습니다~:)
happytogether
웨어러블(워치/버즈)
사용해보고 싶어도 구매가 불가합니다 언제쯤 편하게 구매가 가능할까요??