취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Buds - 이어버드 소프트웨어 업데이트 소식 입니다.

1259 보기
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

* 새로운 기능

• 주변소리듣기 사용성 개선
    - 길게 누르기 동작에 주변소리 듣기 기능 추가
• 터치패드 더블탭, 트리플탭 조작성 개선
• 안드로이드 P OS 이상 폰에서 통화 종료음 중복 발생 오류 수정
• 새로워진 빅스비로 갤럭시 버즈 조작하기 (한국어, 영어(미국) 지원)
    - 주변소리듣기, 배터리 잔량 확인, 이퀄라이저 선택, 터치패드 잠금

이것, 저것, 그것, 요것의 실체네요.

참고해 주세요...

최신 버전은 R170XXU0ASD4 입니다.

(지난번 버전이 R170XXU0ASC4 여서 비슷해 보이기는 하겠네요.)

27 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
수고하셨습니다.
별명을입력해
웨어러블(워치/버즈)
안 그래도 열심히 하는 중입니다. 항상 감사합니다.
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
오오!!Buds 사용자분들에게는 좋은 소식이네요^^ EarBuds담당님 언제나 감사합니다~
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
항상 수고하십니다😊

좋은하루되세요 담당님!
유기홍
웨어러블(워치/버즈)
와우
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다 담당님 업데이트하러 슝 갑니다~

냥던트
웨어러블(워치/버즈)
고생하셨습니다..담당자님😭
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

담당인 저는 별로 한 것도 없는 것 같아요. 🙂

안 보이는 곳에서도 묵묵히 맡은 일을 반드시 해내고 있는 Buds  관련 개발자 님들 포함하여 유관부서 담당자 분들께 수고와 감사의 박수를 보내 드립니다. 짝짝짝~~~

점점 더 좋은 제품으로 거듭나게 해 주셔서 감사합니다.~~~

MINI1
웨어러블(워치/버즈)
수고하십니당
joooon
웨어러블(워치/버즈)
두번,세번 터치 드디어 잘 되네요! 주변소리듣기도!
웨어러블(워치/버즈)
고생하셨어요~~ 버즈 개발자님들~~
담당자님은 맘고생 많으셨구요~~
이번 업데이트로.. 불편함을 겪고 계신 분들이..
확!!! 줄었음 좋겠어요~ 🤗🤗🤗

업데이트 빠르게 완료! 했습니다~ 😆😆😆👍👍👍
웨어러블(워치/버즈)
오오, Earbuds 담당님 수고하셨습니다! 집가서 바로 업데이트 합니다~😄😄
뒹루리
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
고생많으셨어요 ㅠㅠ
허포
웨어러블(워치/버즈)
주변소리듣기 기능 버즈로 실행시 주변소리듣기 실행합니다 종료합니다 같은 음성안내추가해주세요
블로썸
웨어러블(워치/버즈)
담당님 사랑해요~^^
뿜어볼래
웨어러블(워치/버즈)
버즈 업데이트가 나왔군요.
주변소리 듣기 빅스비로 켜기해도 되던데.
담당자님 수고 많으셨습니다.
아이보라
웨어러블(워치/버즈)
담당자님 이번업뎃으로 음악을 듣고있을때 게임에들어가거나 나올때 음악이 1초정도 끊겼다가 나오는데 해결방법이나 버드소프트웨어 이전버젼으로 초기화방법없ㄴㅏ요?
한숨못돌립니다!!^^ 이번 업뎃은 속이터져요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. Earbuds 담당 입니다. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 해당 증상 관련하여 유관부서와 긴급하게 확인하고 있습니다. 일상에서는 나타나지 않고 특정 상황에서만 발생하는 것으로 증상은 확인되었으며, 진행방향 관련하여 확인 중입니다. 늦지 않게 설명될 수 있도록 하겠습니다. 조금만 기다려 주세요. 감사합니다.
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요
ksrg
웨어러블(워치/버즈)

업데이트 후 게임실행시, 작업전환시 순간적으로 끊기는 현상이 있습니다.

심각한 버그를 확인도 안 하고 업데이트를 하다니...

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. Earbuds 담당 입니다. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 해당 증상 관련하여 유관부서와 긴급하게 확인하고 있습니다. 일상에서는 나타나지 않고 특정 상황에서만 발생하는 것으로 증상은 확인되었으며, 진행방향 관련하여 확인 중입니다. 늦지 않게 설명될 수 있도록 하겠습니다. 조금만 기다려 주세요. 감사합니다.
sakura13
웨어러블(워치/버즈)
버즈 업데이트하고난뒤로 앱이동할때특히게임으로 이동할때노래가잠깐끊기고 다시재생이되요 이게좀오류인듯합니다
sakura13
웨어러블(워치/버즈)
업뎃후끊김이더심해졋습니다이것도개선해주세여
신마담
웨어러블(워치/버즈)
업뎃후에 충전이 90퍼이상인데도
주변 소리듣기하면 한쪽이 안나오네요.
초기화를해도 증상이 마찬가지고 당분간 사용안해야겠습니다.
billy
웨어러블(워치/버즈)
업그레이드 이후 몇분마다 몇초간 끊김니다.
이전엔 없던 현상입니다.
뱡장김종윤
웨어러블(워치/버즈)
주변 소리 듣기를 하면 한쪽만 들리고 다른 한쪽은 마이크가 동작하지 않아요... 이전엔 안그랬는데
까망돌
웨어러블(워치/버즈)
저는 업데이트 하면 이어버드에 복사하지 못햇다고 뜨면서 실패하네요