취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Buds + Review

432 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요? SpaceGalaxy 입니다.

Galaxy Buds+

오늘은 제목에서와 같이 버즈 + 의 리뷰 를
진행해 보도록 하겠습니다.

1. 스펙

먼저 버즈 + 는 버즈의 후속작인데요

먼저 버즈 의 스펙은 다음과 같습니다.

※모델명 SM-R170

※케이스 크기무게 70 x 26.5 x 38.8mm / 40g
※유닛 크기무게 19.2 x 17.5 x 22.5mm / 6g
배터리 252mAh (케이스) / 58mAh (유닛)
※색상 옐로우 / 화이트 / 블랙
※블루투스 5.0
※출고가 159,500원

다음은 버즈+ 의 스펙입니다.

※모델명 SM-R175N

※케이스 크기무게 70 x 26.5 x 38.8 mm / 39.6g
※유닛 크기무게 17.5 x 22.5 x 19.2 mm / 6.3g
배터리 : 270mAh (케이스) / 85mAh (유닛)
※색상 : 블랙 / 블루 / 화이트 / 핑크 / 레드
※블루투스 5.0
※스피커 탑재 다이나믹 2 - Way 스피커 탑재
※마이크 탑재 2개의 외부마이크와 1개의 내부마이크

2. 후기

⚠️먼저 버즈 + 를 사용한지 3시간 밖에 되지않아 부족한 점 양해부탁드립니다.⚠️

나중에 기회가 된다면, 사용기에 대하여 더 자세하게 글을 적도록 하겠습니다. 감사합니다. (꾸벅)

먼저 그 사이 3시간동안, 가장 빠른 속도, 정확한 소리, 최상의 음질 그리고 싱크가 중요한 fps게임 (ex) 모바일배틀그라운드) , 저음, 고음, 여러가지 종류의 음악, 마지막으로, Dolby Atmos 와 HDR sound 를 들어봤습니다.

정말 Galaxy Buds + 는 너무너무 매력적이고 좋은 제품인것 같아요!!!😆 

먼저 제 취미가 운동이라서, JBL - Endurance PEAK 라는 블루투스 이어폰을 사용했었습니다.

하지만, 다음과 같은 사유로 버즈 + 의 구매를 결정하게 돼었습니다.

장시간 착용시 착용감 불편함.
연결된 기기와의 싱크 오류.
음색 조절이 가능한 앱.
빠른 응답속도.

다음과 같은 조건을 충족시키는 제품이 바로 버즈 + 였습니다.

3. 감동

먼저 제가 그동안 타사의 제품을 이용해서 그런지, 뭔지 몰라도, 포장 패키징굉장히 놀라웠습니다.

솔직히 제가 본 제품중에서 가장 뛰어났다고 봐도 과한이 아니었습니다. 제가 듣기로는 친환경포장(?) 으로 인하여 모두 종이로 포장한것으로 알고 있습니다.
이부분에 대해서는 굉장히 칭찬하고 싶은 부분입니다!

이런 패키징 방식은 정말 너무너무 좋은 것 같습니다!!!

그리고, 다른 제품에 비하여, 배터리가 정말 노래가는 것 같습니다 ^^ 4시간 풀로 fps게임을 돌리고 글을 쓰고 있는 지금까지 쭈우~욱 썼는데, 18% 밖에 사용을 하지 않았어요! (칭찬해! 칭찬해!😆)

그리고 여기서 중요한점은 전 대부분 다른 제품은 1시간만 착용하면, 귀가 정말 아팠는데, 버즈 + 정말 착용감이 좋은 것 같아요!!! 👍👍

4. Galaxy Wearable

음색조절 및 여러가지 사용자에게 도움이 되는 기능이
많은 옵션으로 제공돼서, 이부분도 정말칭찬하고 싶은
부분입니다!!!

리뷰는 이정도로만, 마치고, 더 사용해보고 제안하고 싶은 기능, 건의 사항, 정식리뷰 로 다시 찾아오겠습니다!

이상 부족한 저의 글을 읽어주셔서 정말 감사합니다.

앞으로도, 부족한 점을 매꿔 유저분들께 도움이 돼는
SpaceGalaxy 가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다. 이상 SpaceGalaxy 였습니다.
15 댓글
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
버즈 차세대만 목 빠져라 기다립니다 ㅠㅠ...

리뷰 잘 봤습니다 !
웨어러블(워치/버즈)
강낭콩!! 🤑
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다! Memberser님, 강낭콩을 기다리시는 군요!! 😆
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
제 이름은 멤버서 Memberser랍니다..ㅠㅠ

맞아요 강낭콩!! 😃😃
웨어러블(워치/버즈)
버즈플 구매 축하드려요 😄 깔끔한 화이트네요 !!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다! 솜브라님!!!!
익명586
웨어러블(워치/버즈)
오!
축하드립니다 🎉 🎉
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
김삼성삼성님 감사합니다!
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요 🎉 🎉
순례자h
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 구입축하드립니다 🎉🎉🎉
육월
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다ㅎㅎ 저는 블루사용하는데 화이트도 진짜 이쁘네요
너천재
웨어러블(워치/버즈)
화이트 좋아요!
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
버즈플 구입을 축하드립니다!
웨어러블(워치/버즈)
구입 축하드립니다🥳🥳
저는 버즈플 살까 하다가 버즈2 공개되는거 보고 결정하려고해요~
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요~