취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Buds+(SM-R175)는 능동적 소음 감쇠(ANC)를 포함하지 않습니다

249 보기
Zero0ne
옵션
웨어러블(워치/버즈)

그렇다면 추가된 마이크

는 빔 포밍을 위한 것으로 추정됩니다
즉 통품 개선이죠

이거 노캔이랑 내장메모리 때문에 살려고 했는데 내장 메모리마저 없다고 판명나면 안살거 같네요 
14 댓글
미이라군
웨어러블(워치/버즈)
방수기능만이라도😒😒
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
이미 IPX2 지원하지 않나요
미이라군
웨어러블(워치/버즈)
ㅜㅜ 세탁기랑 빙그르르
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

그냥 단순 방수 코팅만 한걸로 압니다.

찬란한용
웨어러블(워치/버즈)
세탁기 ㅋㅋㅋ 상상이 가서 안쓰럽고 재밌네요. 모르고 바지 속에 있다가 같이 빙그르르르... 근데 방수가 된다해도 세탁기에 넣고 돌리게 되면... 흠 ㅋㅋ
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
아니 anc이 없다니ㅜ
이상한말
웨어러블(워치/버즈)
다음을 기약해야겠네요 ㅠㅠ
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

버즈 플러스라 해서 기대 안했습니다.....

외부 마이크가 저정도 크기가지고 소음을 잘 인식할지도 미지수고요.

그냥 버즈 개선품정도로 생각하면 될 듯 합니다.

(통화 성능은 어떨려나.....)

답을주렴
웨어러블(워치/버즈)
노이즈캔슬링 없으면 도저히 기존버즈에서 넘어갈 메리트가 전혀 안보이는데요 .. 아쉽습니다 이번년도 3 ,4분기때 달고나오겠네요 그전까진 노켄은 보류 ㅜㅜ
SMG975N
웨어러블(워치/버즈)
아쉽네요 ㅠㅠ
준대빵
웨어러블(워치/버즈)
노이즈캔슬링 ,,,, 애플이 좀 있어보이게 출시한 후 다들 노이즈캔슬링 찾으시는 것 같은데,,, 저는 애플같은 거 말고 기존 유명한 메이저 브랜드 AKG의 노이즈캔슬링 헤드폰 썼었는데요,
노이즈캔슬링 이라는게 이어폰안의 소리만 들리고,밖에 소리는 줄이거나 안들리게 하는건데

여러분 이런 상황 느껴보신 적 없나요 ?
요즘 사람들이랑 밥먹으려고 앉았더니 마주 앉아서도 폰보고 있고
대중교통이든 회사든 폰보고 있고
사람간 대화는 점점 어디로 가는지 ,,,,,, !!

전 개인적으로 이어폰으로 음악듣는 것보다,스피커로 듣는걸 좋아하는데
왜냐면 이어폰은 =사람간 대화를 못해요 !
그냥 혼자 시간 보내기고

이처럼 전에 명품 AKG 노이즈캔슬링 제품 끼고 길 걷다가 사람들이 저를 쳐다보길래
사람들 시선따라
돌아보니
제 뒤에서 운전자가 열받아서 빵빵거리고 있던거에요 !!
저도 모르게 음악이랑 영상에 집중해 폰 보고 있다보니까 도로쪽으로 좀 걷게 됐는데,
뒤에서 차가 빵빵거려도 외부소음 줄여서 안들린거죠 !!

ㄷㄷㄷ
노이즈캔슬링이
실용적기능은 아니라고 그때 처음 느꼈어요 !!!
신제품이라서가 아닌,나에게 정말 필요한 제품!
뭐든 있어보이게 /그럴듯하게/기존에 있지만 세상에 처음선보이는 기술인냥 포장 잘하는 애플 마케팅특성
에 넘어가지 마시고 힘들게 번 돈 현명하게 쓰시는 갤럭시 패밀리가 되시면 좋겠어요 !!!!!

전 사람은 사람과 함께할때 최고라고 생각해요 !!!
대화 !! 감정 !!정 !!기계로 말구요 ㅜ ㅜ
GNAJU
웨어러블(워치/버즈)
길걸어가면서 노캔 켜고 다니는 건 자살행위입니다!!
그리고 에어팟 프로에는 노캔뿐만 아니라 주변소리듣기 기능도 있어서 노래들으면서 대화할 수 있습니다.
노캔기능은 집에서, 차나 비행기 같은곳에서 주변의 소음을 막고 음악만 즐길 수 있기때문에 매우 실용적이누기능이라 생각합니다.
미이라군
웨어러블(워치/버즈)
미이이이님 말씀 천배만배 맞음요 버스,지하철에서 키면 어느 정류장인지도 모름😳😳
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈에도 외부 소리 듣기 기능 있지 않나요?