취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Buds!

640 보기
Mysterious
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 오늘 처음 버즈를 써봤습니다.

일단 버즈는 전체적으로 만족합니다
이 글은 제가 만족한 점 위주로 적었습니다~^^

1.배터리
버즈는 케이스 252mAh,이어버드는 각 각 58mAh로 되어있는데 연속 6시간,최대 13시간까지 가는 용량도 마음에 들었지만 충전속도와 무선충전이 무엇보다 가장 좋았습니다.
제가 또 S10이라 배터리 공유가 가능하지요(헤헷)
단지 좀 무선충전이 불편할 뿐...
이유는 밑에...
내 S10배터리 뺏어가는 나쁜 버즈!

너무 작아도 문제...뭐 충전이 잘 되니 상관 없죠 ㅎㅎ
(전 진저브레드님처럼 신세대에 걸맞지 않는 유선충전은 안합니다!!!)

2.터치패드
솔직히 말하면 상상했던거보단 좀 않좋은데 사과네처럼 버튼달린거 보단 좋네요^^사과네도 터치패드랍니다...
전 개인적으로 음량 조절과 즉시 주변소리 듣기가 동시에 안되서 아쉬웠어요...ㅠㅠ

영롱하네요^^

3.크기
제가 원래는 탁구공의 1.5배정도 될거라 생각을 했는데 생각보다 너무 작고 가벼워서 정말 좋네요! 한손에 쏙 들어오는 크기에 케이스에 껴도 낀듯 안 낀듯한 가벼운 6g이라는 무게의 이어버드까지 정말 만족스럽습니다.

버즈 없~다!?
한 손에 쏙! 들어오는 사이즈👍🏻👍🏻
(단순한 제 주먹사진이 아닌 버즈를 쥐고 있는 사진입니다!!!)

버즈야 버즈야 어~딨니?
버즈가 제 책상서랍 한 구석을 차지했는데 너무 작아서 숨은 그림 찾기인 줄...ㅎㅎ

4.편안함
오늘 좀 장시간 버즈를 사용햐서 노래를 들었는데 보통이면 진작에 아팠을 귀가 안 아프더라고요! 소문이 진짜였습니다. 귀에서도 잘 안빠지는데 어떨땐 끼고 있는지도 까먹게 되더라고요 ㅎㅎ

5.편리함
이보다 더 편리할 순 없을 거 같네요.
뚜껑을 열면 연결되고 빅스비루틴으로 자동으로 다 알아서 되니 손하나 까딱 안해도 되겠네요^^

잘가라~
꼬리달린 짝퉁 버즈의 짝퉁아🤣
어차피 성능이 너무 떨어져서 안썼는데 ㅋㅋ

케이스

Galaxy Buds with Galaxy S10

여기까지 제가 하루동안 Galaxy Buds를 쓴 후기였습니다
아참! 파란토끼님 http://bit.ly/2PqivNs 이건 너무 많이 봤으니 다른 선물 주실꺼죠 ㅎㅎ

Thank You For Reading
24 댓글
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
전 집에 무선충전기가 없답니다 ㅜㅜ
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
폰이 곧 무선충전기라~
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 사랑입니다♡ 저도 완전 만족스럽게 사용중이예요^^
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
너무 좋죠! 통화음질이 않좋다는데 아직은 사용을 못해서 ㅎㅎ
조만간 통화음질 테스트+다른 블루투스 이어폰과 비교를 하려고요^^
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저는 흰색쓰다가 팔고 실버샀는데 뭐니뭐니 해도 버즈는 사랑입니다.
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
새 버즈 패밀리가 생겼네요
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
파란토끼님이 매일 주시던 이 글 http://bit.ly/2PqivNs 이날을 위해미리 읽었죠 ㅎㅎ
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
우와!!😃 Mysterious님!!^^♡
귀요미 실버 버즈 실사용기 넘 잘봤습니다!!👍😎
진짜 보면볼수록 너무 이쁘고 귀엽고 멋지네요💘🥳
전 막내동생이 노랭이 버즈 납치해 갔답니다...😂
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
정말 매력적이죠!
제꺼까지 납치하면 안되는데...😥
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ저는 제 노랭이 버즈 사가지고 딱 두번 사용하고 뺏겼답니다!!😂
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
Mysterious님의 예쁘고 멋진 버즈가 오늘 첫 임무를 마쳤군요 축하드립니다^^

영롱한 색깔에 크기도 작고 가볍다니 참 괜찮은 듯 합니다 👍

앞으로도 계속 유용하게 잘 사용하시길 바랍니다 🤗
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
앞으로 계속 부려먹어야죠(?)
잘 쓰겠습니다!
예원찡
웨어러블(워치/버즈)
오~~ Mysterious님도 디자인 짱인 실버 버즈를
갖고 계셨군요..!!
어쨌든 버즈 사용기 잘 보고 가고 저 주시ㅁ..(죄송해요 요즘 제가 이상해져서..)
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
노트10+ 사셨으니까 99,000입니다!
당장 구입 GoGo~
S6BlueTopaz
웨어러블(워치/버즈)
저는 내일 디프가면 핏이랑 핏E를 한번 보고 구입할 예정입니다.
저의 첫 웨어러블입니다.
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
???:배터리를 뺏아 먹고파...아 맞다! 무선충전으로 하면...? 흐흐...😈😈
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
안그래도 배터리가 너무 빨리 닳는데 블루투스연결에 노래에 버즈가 뺏어가면 0%...
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

멋진 후기 감사합니다.

더 챙겨 드릴 만한 선물이 없어서 어쩐데요. @.@

다만 한가지만 살짝 말씀 드리면, 착용샷도 잘 찍어서 올려 주셨길래요~

귀 속으로 조금만 더 깊숙하게 착용을 해 주시는 것이 음질 등에서 더 나은 경험을 만들 수 있겠습니다.

아래 후기 중간 정도에 있는 착용샷과 약갼 비교가 될 만 할 것 같은데요.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/전문성-1도-없는-갤럭시-버즈-후기/m-p/1116240

글로만 설명을 드리려니 조금 어려운 부분도 없지 않네요. 

위 후기에 나오는 외부 사진이 거의 '착용의 정석' 정도로 보시면 되겠습니다.

참고해 주세요.

Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
좋은 팁 감사해요^^
처음에는 착용을 어떻게 해야하는지도 헷갈렸는데 ㅎㅎ
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
실버 버즈군요 ㅜㅜ
이거 나올줄 알았으면 존버타는건데ㅜㅜ
뭐 어쨌든 탭 s6와도 연결 잘되는거 보니 확실히 신기하네요
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
프리즘화이트와도 잘 어울리더라고요 ㅎㅎ
빛이 없거나 부족하면 진줏빛으로 둘다 변해서 진짜 깔맞춤이 따로 없어요😁
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
+근데 사과네처럼 버튼식이 아니라고 하셨는데 A사의 에어팟의 경우 터치식입니다
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
언제부터죠???
인터넷에도 그렇게나오네요...😅😅😅
전 삼성꺼밖에 써보지 않아서 잘 모른겁니다!하하하...
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
보시다시피 터치식입니다