취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Watch Active] 갤럭시 워치 액티브 개봉기

1213 보기
잇슐랭
옵션
웨어러블(워치/버즈)
드디어 갤럭시 워치 액티브가 왔습니다.

사전구매를 해서 28일부터 배송인줄 알았는데 28일에 택배가 도착😁😁

요렇게 생긴 박스를 열어주면

짜잔!🎉🎉

삼성로고가 적힌 박스가 똭! 😁

에어캡에 감사져 있어서 포장에서 감동했어요😍😍

오오! 뭔가 버즈랑 박스가 비슷하게 생겼쥬?😊

요렇게 내부가 포장되어 있는데

구성품은 워치 본체, 스트랩줄 여분 1개, 충전도크, 설명서 이렇게 들어있어요😎😎

이번에 기본 스트랩 줄이 너무 좋아졌어요 😀

위에 있는 원통형 박스를 열면 요렇게 무선충전 도크가 들어있어요

전원을 키면 SAMSUNG Galaxy Watch Active 라는 문구가 가장먼저 나오고

그 다음에 SAMSUNG 로고가 똭!!

짜잔! 요건 제 팔목에 착용한 실착용샷입니다.

이번에 액티브가 기본 밴드가 너무 좋더라고요😀
그래서 당분간은 기본줄로 지낼 예정입니다.

저 처럼 손목이 얇은 사람이 착용하면 완전 잘 어울립니다😊😊

그리고 기존 워치보다 크기가 작아서 손목의 움직임에는 불편함이 없어요😁

이번 워치 액티브에는 아직 삼성페이가 없지만 NFC가 있고, 갤럭시 스튜디오에 있는 액티브는 삼성페이(미니) 가 있었으니 업데이트를 통해 추가되겠죠?🤔

그리고 버즈랑 워치랑 같이 연동해서 사용하니까 음악을 선택하거나 볼륨조절이 편리해서 좋네요😀😀

개봉기 글은 이정도로만 쓰고 나중에 실사용 후기글로 자세히 액티브를 설명해드릴께유😎😎

궁금한게 있으면 댓글 남겨주세요🤗

P.S. 아직 정식출시가 되지 않아서 그런지 삼성헬스앱이랑 연동이 안됩니다😭😭

30 댓글
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
언박싱 기다렸어요 ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
오늘 저녁에 빠르게 편집해서 영상링크 같이 올릴께용😀
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ 저는 앞에서 직관 잘했습니다 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
언박싱은 직관이 최고죠👍
Postmail
웨어러블(워치/버즈)
옆에서 언박싱 잘 봤습니다
웨어러블(워치/버즈)
앗...ㅋㅋㅋ
블로썸
웨어러블(워치/버즈)
글 잘읽었습니다^^
웨어러블(워치/버즈)
🤗🤗
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
저도 옆에서 직접 보고싶었는데ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
다음에는 쥐니님 앞에서 직관을 👍👍
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
으아~~저도 직접 언박싱 보고싶네요ㅎㅎ
액티브 개봉기 잘보았습니다!
웨어러블(워치/버즈)
언박싱 직관하면 체험까지 가능해서 좋죠😀
다음에 기회가 되면 다른제품 언박싱 직관 보여드리죠😊
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
헤헤 기회가된다면 다음에 초청해주세요ㅋㅋ서울로 얼른 달려가겠습니다!!
웨어러블(워치/버즈)
워치사이즈는 참고하세요

42 40 46 입니다ee744f04-89ec-4382-8f01-6de5cd364ca0.jpg
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
오른쪽 워치는 어떤분 껀가요??베젤링이 지금은 자국때문에 때놨지만 제꺼랑 같네요ㅎㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
아 그리고 밴드는 20mm 호환입니다.
웨어러블(워치/버즈)
워치의 모임😁796250fc-4ab3-433c-bc02-07b17ba2e1fa.jpg
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
으아~~맛난거 드셨당!!
산거북이
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ
보라빛인생
웨어러블(워치/버즈)
워치모임도잇어요?
웨어러블(워치/버즈)
아니요!ㅋㅋ
그냥 모인사람들이 워치를 다 차고 있었어요
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
한달만 더 기다렸으면....
웨어러블(워치/버즈)
전 후회 안합니다😁
가격도 갤럭시 워치중 가장 싸고, 기능도 좋다고 생각해서요😁😁
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
제가 한달전에 갤워치 46mm 샀거든요.....크기가 작아서 조작감이 떨어진다는 것을 제외하면 너무 갖고 싶네요
웨어러블(워치/버즈)
아아...크기가 작다고 해서 조작감은 떨어지지 않아요😁
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
윽.....저게 가격까지 저렴해서....
FAN
웨어러블(워치/버즈)
글 잘 읽었습니다!
웨어러블(워치/버즈)
넵, 죄송합니다😭
전 영상도 같이 보여주고 싶은 마음에...
저도 맴버스가 더욱 발전하는 것을 바라기 때문에 앞으로는 이런모습 보이지 않도록 하겠습니다.
좋은 지적 감사합니다.
보라빛인생
웨어러블(워치/버즈)
삼페미니가 먼가요?
웨어러블(워치/버즈)
기존 핸드폰에 들어있는 MST결제 방식(마그네틱 결제 방식)이 아닌 NFC결제만 가능한게 삼페미니입니다