취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Watch ONE UI 업데이트를 받아 보세요 !

648 보기
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Galaxy Watch ONE UI 가 오픈되었습니다.  다운로드 받아 사용해 보세요

16 댓글
웨어러블(워치/버즈)
이뻐진 ONE UI 완전 좋네요 👍👍
미이라군
웨어러블(워치/버즈)
한글어🙇‍♂️
블로썸
웨어러블(워치/버즈)
화려해진 애니메이션도 애니메이션이지만, 최적화가 정말 최고입니다 ㅠㅠ 담당자님들의 노력이 느껴지는...! 고생하셨습니다!
웨어러블(워치/버즈)
저번주에 워치 One UI 업데이트 했는데 너무 예쁘고 부드럽고 최적화도 잘되어 있어서 워치 쓰는게 더욱 더 즐거워졌어요 😁
클라리넷k
웨어러블(워치/버즈)
를 소개합니다 만 한글이네요...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
영어😱
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
엄청 이쁘고 좋더라구요~
고생하셨습니다!
홀로남은민
웨어러블(워치/버즈)
업데이트
홀로남은민
웨어러블(워치/버즈)
혼자 사는 것도 중요하지만..
홀로남은민
웨어러블(워치/버즈)
다운로드
비아맨
웨어러블(워치/버즈)
핸드폰을 자꾸 두고 다니게 됩니다. 워치에서 블루투스연결끊기면 알게해주는 기능이 추가 되었으면 좋겠습니다. 진동이 너무 약해서 도움이 안됩니다. 꼭 필요한 기능 같습니다. 워치에서 알림음이라도 있으면 좋겠어요
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

비아맨님, 안녕하세요. 워치앱 담당자입니다. 

워치와 핸드폰의 블루투스 연결이 끊겼을 때 강력한 알림이 제공되는지 문의주셨는데요. 

우선 답변이 많이 늦어진 점 죄송합니다. 

제안주신 기능은 워치3에 탑재되었으며, 이전 출시 모델은 One UI Watch 2.0(타이젠 OS 5.5 이상)로 업그레이드시 적용됩니다.

☞ 워치 → 설정 → 연결 →  연결해제 알림 →유형 → 알림과 진동 On

해당 기능을 설정 하시면 워치를 착용 중에 휴대전화와 블루투스 연결이 끊길 경우, 워치에 팝업과 더불어 진동을 여러 번 발생 시켜 휴대전화 분실 위험을 방지하고자 하였습니다.

더욱더 발전하는 워치가 되도록 노력하겠습니다. 

감사합니다. 

캐논맨
웨어러블(워치/버즈)
수고 많으신줄 압니다..^^ 손글씨가 안되는(언어 업데이트 안됨건)건 신경 한번 써주세요... ㅠㅠ
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

캐논맨님, 안녕하세요. 워치앱 담당자입니다. 
사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

서버 이슈로 어제 오후 수정되어 현재 해결된 상태로, 다시 한번 확인 부탁드려요. 

감사합니다. 

B1O4
웨어러블(워치/버즈)
저도 사용하는데 불편한점이있어요
착용하지안아도 알림받기설정이 왜없어진거죠?
달곰아리
웨어러블(워치/버즈)
기어s3 ppt컨트롤러 다시중단인가요.. 갤럭시스토어에 없습니다.