취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galaxy Wearable (Gear S3)오류

185 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이건 제가 Logcat 보내지 않아도 알 것이라고 생각합니다.

1. 워터락?
워터락이 뜨는데 이 워터락 모드라는 텍스트를 클릭하면 실제 워터락 모드 엑티비티로 들어가집니다. (그렇다고 실제 작동되지는 않습니다) 다음 S/W 업데이트때 포함될 예정이라서 그런건가요..? 아니면 실수인지.. 후자가 맞다면 이 부분을 제거해주시면 감사하겠습니다.

2. 하트 표시한 곡(좋아요 한 곡) 미표시 문제

(참고로 이 재생목록은 "즐겨찾기"로 되어 있습니다)
Samsung Music과 앱 호환이 엉망입니다.
같은 회사 응용프로그램들끼리 오류나는거는 처음보네요. 이 부분도 Samsung Music과 동기화 될 수 있게끔 해주시면 감사하겠습니다.
2 댓글
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까? 갤럭시웨어러블앱 담당자 정기웅입니다.

1. 워터락?

=> 지적해주신 부분에 대해서는 수정된 버전으로 서비스 중입니다. 앱 업데이트부탁드립니다.

2. 하트 표시한 곡(좋아요 한 곡) 미표시 문제
=> 개발팀에 문의주신 내용 전달하여 확인중입니다. 오류로 판된되는 경우 다음 업데이트에 수정하도록 하겠습니다.
사용에 불편드린 점 죄송합니다. 감사합니다.

채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

2번째 말씀하신 하트표시한 곡 미표시 문제에 대해서 개발팀에 확인한 결과,

작년에 유사이슈가 있었던 버전이 있었으나 현재 최신버전에서는 해결된 상태로 확인되었습니다.

번거로우시겠지만 고객님이 사용중인 버전을 확인부탁드립니다.

(2020년 5월12일 기준, Galaxy Wearable버전 - 2.2.30.20031361, Gear S3 Plugin 버전 - 2.2.03.20041651

Samsung music버전 - 16.2.22.17)

최신버전 업데이트 이후에도 문제가 발생하실 경우 정확한 증상확인을 위해,

Galaxy Wearable앱에서 즐겨찾기에 아무것도 표시안된 것을 확인한 상태에서,

오류보내기 기능을 이용해 문제점과 시스템 로그 데이터를 전달해 주시면 보다 정확한 분석으로 답변드리겠습니다.  
( 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 옵션 버튼 → 문의하기 → 오류보내기  ※시스템 로그 데이터 보내기가 체크 )