취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galxy Buds+ 소프트웨어 업데이트(ATC2)

309 보기
블로썸
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈의 단말 동작 관련 안정화 코드가 적용된 최신 소프트웨어 업데이트가 배포되었습니다.

Galaxy Wearable앱에서 업데이트 하실 수 있으며 용량은 1.21MB입니다.
13 댓글
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

오랜만에 웨어러블 방에 들리시더니 

많이 늦으셨습니다.~

늘 일뜽 하시더니...

때찌~

블로썸
웨어러블(워치/버즈)
크흐흐흡 현생이 너무 바빠서 멤버스를 자주못오네요 ㅠ.ㅠ
같이 식사 한번 해보는게 소원이어요~
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

ㅋㅋㅋ

기회를 어찌 만들 수 있을랑가요? 흐미...

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
당연히 저도 포함인거 아시죠? ^__^
블로썸
웨어러블(워치/버즈)
제가 양주 한잔 올리겠습니다..😉🤭
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

"제가 양주 한잔 올리겠습니다..🤭"
==> 저 요런 건 더 잘 기억하는데...  🙂

블로썸
웨어러블(워치/버즈)
양주파이신건가요~😁
한번 무리 해야겠네요~~ㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

사실 전...

쏘주가 더 잘 맞는다는

^_____^

(그런데, 이곳 커뮤니티 나라는 청소년 분들도 많이 계실 것인데

주류 이야기를 웃으며 해도 되는 것인지...  조심. 조심...)

나엉
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 업데이트 정보 감사합니다
블로썸
웨어러블(워치/버즈)
업데이트 고고씽~입니다^^
Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
주제관련된 질문은 아니지만 오른쪽 사이드의 세로 사운드바는 혹시
One UI 2에서만 되는건가여...?
블로썸
웨어러블(워치/버즈)
안드로이드 10버전만 지원하는것으로 알고있어요!
Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
아항 답편감사합니다 : )