취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

IPX 4이상되는 버즈를 내놓으라

512 보기
코롬
옵션
웨어러블(워치/버즈)
방수 안되니 애플꺼 사잖어!!
20 댓글
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
애플의 코드리스 이어폰도 방수를 지원하지 않습니다만....
코롬
웨어러블(워치/버즈)
그래도 ipx4잖아요 버즈는 ipx2임
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
그래봤자 생활 방수 수준입니다...
코롬
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
에어팟프로는요...방수라햐바야..이정도에요..저도 그래서ㅠ비오는날은안껴요20201022_114955_1162.jpg
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
애플의 에어팟 경우 IPX4로 방수는 지원하지 않고 방진만 지원합니다.
코롬
웨어러블(워치/버즈)
그런가요 ㅇ..ㅇ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아닙니다😅
앞지리가 방진이고 뒷자리가 방수입니다😊
ipx4이면 전방향으로 비산되는 물로부터 보호할수 있는정도 입니다😁
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
아하 그러네요..제가 잠시 착각한거 같습니다😅
리알토
웨어러블(워치/버즈)
변기통에 빠졋는데도 잘들리던데요 ㅎㅎ
물론 1초만에 건져냇지만요 ㅎ
코롬
웨어러블(워치/버즈)
전 모르고 운동하면서 썼더니 둘다 부식이됬다며 버즈라이브 사라며.. ㅠㅠ
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
맨앞 숫자는 방수 등급,맨뒤 숫자는 방진이므로 방진만 지원합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아닙니다😅😅😅😅😅
앞자리가 방진, 뒷자리가 방수입니다😊😊
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
잠시 헷갈렸네요😅
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
방수방진 처리 하는게 작은 기기에서는 힘든 모양입니다😊
삼성에서도 지속적으로 개발 중일겁니다🙂 그러니 나중에는 그 정도 방수방진이 되는 아어폰을 내노으지 않을까 생각됩니다😀
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
기기가 작아서라기 보단 이어폰에 들어가는 여러 부품을 방수 처리하기가 까다롭기 때문이죠.
제발합격
웨어러블(워치/버즈)
에어팟도 물다으면 안되요 에어팟이나 버즈나 비올때 운동할때 껴도 크게 문제없는정도의 생활방수에요 ㅋㅋㅋㅋ 걍 현재 무선이어폰이 그렇습니다
코롬
웨어러블(워치/버즈)
제가 버즈끼고 운동했더니 그렇더라고요 ㅡ..ㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
자브라나 다른회사 무선이어폰들에 ipx7등급 짜리 거의 완전방수 제품들도 많이 있어요!
그런쪽도 선택지 있으니 그쪽도 보시면 좋을거같아요.
코롬
웨어러블(워치/버즈)
감사해유 ㅠㅠ 넘나 친절 감동