취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[NEWS] 삼성전자 워치 액티브를 더 활동적이고 스마트하게..

182 보기
pro-프로
옵션
웨어러블(워치/버즈)
삼성전자가 스마트워치인 '갤럭시 워치 액티브' 가 최신 
소프트웨어 업데이트를 통해 일상에 더 편리하고 유용한
기능들을 제공할 예정이다.

Bixby 를 통한 다양한 기능, 더욱 다양해진 건강관리 기능
(samsung health) 으로 심박수, 호흡 가이드 기능 등,
세련된 스트랩 등등 갤럭시 워치 액티브 사용자에게는 좋은
소식이다.

자세한 사항은 삼성전자뉴스룸 홈페이지 뉴스에서 확인하시면 됩니다.

12 댓글
두리둥둥
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 액티브 사용자분들 좋아 하시겠네요😄😄
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 ㅎㅎ
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
이번에 새로 적용된 기능 Galaxy Watch에도 꼭 적용되면 좋겠네요ㅎㅎㅎ
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
워치에도 꼭 적용되길...!
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
맞습니다 ㅎㅎㅎ
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치 에도 그대로 적용되기를...!!! 특히 뉴빅스비와 저심박수 알림 괜찮네요! :)
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
워치 액티브 사용자는 아니지만, 참 괜찮은
업데이트입니다 :)
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
와우! 이제 빅스비가 어디든 적용되려하네요 2~3년 후에는 집에서 하이빅스비 하면 모든걸 할수도...
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
그때는 빅스비가 많이 발전했겠죠 ? 😆
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
지금 폰과 탭 쓰는데 하이 빅스비하면 양쪽에서 동작해서 좀 그렇긴 하더라구요..
뭔가 호출단어를 바꿔 등록했으면 좋겠네요
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
빅스비가 좀 할 수 있는 범위가 작아서 아쉽죠
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
나중에는 5개의 빅스비가 한번에...