취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung ANC Type-c Earphones 간단리뷰

337 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
리뷰하기 앞서 이리뷰는 저의 개인적인 견해가
많이 들어가 있습니다 

1.음질/노이즈캔슬링 (8점)

음질은 그닥 좋은 편이 아니에요.
AKG번들 이어폰보다 음질이 안 좋아요.
저음이 너무 부스트 되서 듣기 거북해요.
그래도 이건 이퀄라이저에서 저음을 줄이면 괜찮아요.
노이즈캔슬링 성능은 아주 좋아요. 고음은 못잡지만
(지금 기술로는 고음잡는 것은불가)
버스나 지하철에서 노이즈캔슬링를 키면
주변 소음이 없어지죠. 노이즈캔슬링을
처음써봐서 정말로 신기했어요. 
출퇴근 때는 꼭 필요한 기능이에요.

2.편의성 (8.5점)

일단 단자가 3.5단자가 아닌 c타입이에요.
노래를 들으며 충전을 할 수 없긴 하지만
노이즈캔슬링이 그걸 커버해요.
리모컨 버튼이 큼직해서 조작하기도 편하고
노이즈캔슬링 버튼도 옆에 달려있어
껏다 켰다하기 편해요. 그리고 마이크 부분이
따로 빠져있어서 통화품질이 좋아요.
(하지만 이어폰 잭이 있는 핸드폰은 통화불가 입니다.)

3.배터리 (8.5)

배터리를 많이 잡아먹을줄 알았는데
생각보다 배터리를 많이 안 먹어요.
노이즈캔슬링을 안 킬때는
30분에 3% 정도 빠지고
노이즈캔슬링을 켰을때는
30분에 6~7%에서 정도 빠져요.
(핸드폰 기종에 따라 달라질 수 있으며
기기간에 편차가 있을 수 있습니다.)

디자인 (9점)

디자인은 개인적으로 굉장히 마음에 들어요.
청량한 파란색으로 되있는데 굉장히 깔끔하고
멋있어요. 그리고 윙팁이 있어 달릴때 잘 안빠져요.

가격 (10점)

음질은 안 좋지만 노이즈캔슬링 이어폰을
7만원대에 파는것은 혁신입니다.
정말로 놀라운 가성비에요 음질을 별로 신경쓰지
않으시면 매우 추천 드리는 물건이에요.

저의 점수는 8.8점이에요.

한줄평:모두를 위한 가성비

10 댓글
웨어러블(워치/버즈)
무엇보다 색깔과 상자가 예쁘네요🤭
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
색깔이 맘에 듭니다^^
november6752
웨어러블(워치/버즈)
색깔이쁘네요😄
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)