취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Smartthings 업데이트로 버즈 팝업창 디자인이 변경되었습니다

93 보기
아시엘르
옵션
웨어러블(워치/버즈)

금일 Smartthings 가로모드 지원 및 버그 수정 업데이트가 있었습니다.
잠수함 패치로 버즈 팝업창 디자인도 변경이 된 듯 한데..
원래는 배터리 정보가 아래에 보였지만
업데이트 후 상단으로 이동되었습니다.
7 댓글
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
이뻐졌네요 :)
웨어러블(워치/버즈)
오~ 그러네요~ 🤗
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
오!!😃 넘 이쁘고 멋지게 바뀌었네요!!👍💘
웨어러블(워치/버즈)
아 안드로이드 누가 (7.0) 은 저거 안되나요?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

위 Popup은 Android 7.1 이상에서 지원이 가능한 것으로 압니다.

참고하여 주세요.

(저도 아직 7.0 사용자라 제 폰에서도 구경은 못하고 있네요.  @.@)

웨어러블(워치/버즈)
@EarBuds담당

무슨 폰을 사용중이시길래....😲..
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

@MYLOS님.

Galaxy S7 이라고...
(O OS update하라고 알림이 뜨고는 있는데, 어쩌다 보니 선뜻 진행이 안되고 있네요.)
(7.0 testbed 역할도 좀 하고요...)