취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AKG n400... 삼성 유선 노캔 이어폰!!!

441 보기
산거북이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 멤버스 여러분
오랫만에 글을 쓰게 되네요. 얼마전 AKG N400을 받아봤는데요. 

첫 느낌은 넘 고급스러웠어요.

그 어떤 이어폰보다도 고급스럽게 패키징이 되었어요.
      음질도 무척이나 좋았고 특히 
      버즈 플러스도 저번에 구입해
       써봤는데요. 그것도 무척이나 만족해서 썼었습니다.
      근데 음악을 듣는 순간 왼쪽 유닛에서 지지직 소리가 
      나서 초기 불량인가.. 하고 생각해서

노캔이나 들어보자 하고 켜봤는데.. 
 노캔이라는게 약간 공중에 떠있는듯한? 약간 조용한 느  낌이 들잖아요.. 근데 이건 그런 감은 있는데.. 막 느끼지는 못하겠더라구요... 그래서 오늘 삼성서비스센터 가서 as 접수하고 오는 도중 삼성에서 

AKG랑 협업해 만든 유선 노캔 이어폰이 있더라구요. 이건 솔직히 별 기대도 안하고 샀는데.. (후기에선 N400보다 노캔 떨어진다는 글을 보고 삼) 그래서 노캔은 기대도 안했는데... 
왠걸.. 노캔이 넘 잘되는거에요.. 원래 노캔이라는건 이런 거구나 하고 느꼈네요.. N400보다 넘 확연히 이건 차이가 나서 놀랐어요... 역시 N400이.. 초기 불량인게 맞았나 봐요.... 

N400사용중이신 분들 노캔 후기좀 요기에 달아주세요^^
전 갠적으로 .... 이 유선이어폰이 더 만족하게 되네요..
저 말고도 N400초기불량이신분들 있던데.. ㅠㅠ 

음질하난 N400매우 좋습니다!! 왠만한 유선보다 좋고!
엄청 웅장해요!! 

N400 사용중이신분들 
노이즈캔슬링 후기 꼭좀 부탁드려요!!

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이런거보면... 에어팟 프로나 모멘텀2가 수율적으로나 훨 낫네요... n400 가격 낮아서 막상보면 불량천지!
산거북이
웨어러블(워치/버즈)
근데 에어팟 프론 이제 안삼 as정책이 엉망임... 애플자체가... 비싸도 다른제품 사요 저는.. 당한게 많아서..
모멘턴 2는 좋은데 그 가격데에서 나오면 안될 소리가 나오더라구요... 참 애매하네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
모멘텀 2 사운드 패치됬는데 그것도 청음해보셨나요 ㄷㄷ?
산거북이
웨어러블(워치/버즈)
네! 물론이죠! 소리 휼륭하고 특히 저음이 강화되서 좋더라구요! 노캔도 좋구요.
근데.. 40만원대 치고는 쪼금 부족하다는 소리에요
웨어러블(워치/버즈)
포장이 폴드포장만큼 고급진것같네요
산거북이
웨어러블(워치/버즈)
네! 넘 고급지죠
웨어러블(워치/버즈)
AKG N400 반품할려구
다시 박스포장했어요
노캔 자동으로 된다구했는데
저는 수동으로 해야하네요
등등 문제로
산거북이
웨어러블(워치/버즈)
네... 솔로부대님은 노캔 성능 어떠신가요?
웨어러블(워치/버즈)
못쓰겠어요 저랑은 인연이 아닌가봐요
딱히 좋은거 모르겠어요 개취니깐요
산거북이
웨어러블(워치/버즈)
솔로님도 노캔성능 약하다고 느끼셨나요? ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
비행청년
웨어러블(워치/버즈)
저 유선 이어폰 쓰다가 N400 들였는데...
전 노캔이나 음질 모두 유선이 훨씬 더 좋네요.
전 노트10 구입 프로모션으로 7천원에 샀는데...가성비 우주 최강이라고 생각합니다.
산거북이
웨어러블(워치/버즈)
근데 저꺼가 계속 사용해보니까 노캔 켜면 쒸익 쒸이익 치익 (바람빠지는 소리?) 가 많이 거슬릴 정도로 나네요. 심지어 노래 틀어도 들릴 정돈데... 어떠신가요? 전 평일날 섭센 가볼려구요
비행청년
웨어러블(워치/버즈)
불량인 것 같습니다. 서비스센터 가시면 바로 새제품으로 교환해줄겁니다.
케푸라기
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 지금도 사용중입니다.

왼쪽모듈에서 노이즈 생기는건 저도 마찬가지입니다.

앱실행할때 순간적으로 연결 끊기는것도 존재하구요.

노래의 소리가 변할때도 있습니다.

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ