취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

anc 타입c 유선이어폰

282 보기
yjsong293
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 anc타입c 유선이어폰을 구매한지 3개월이 지났는데 이어폰을 사용하다가 중간에 노래가 끊길때가있는데 단차문제 인줄알고 넘기려고하였으나 이어폰 젠더쪽을 연결하고 살짝눌러보면 누르는 압력에 따라 계속 끊기더라구요 또 노캔을 켰을때 안그랬는데 어느 순간부터 켜질때 오른쪽만 퍽소리가 나는데 이거 서비스센터가면 교환해주나요? 
4 댓글
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
혹시 단선 아닐까요...? 단선이면 고객 과실로 교환이 어렵지 않을까 싶습니다.. 단선이 부분 수리가 가능한것도 아니구요.
Accessory담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? yjsong293님, 

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

이어폰 젠더 쪽을 연결하고 눌렀을때  압력에 따라 끊기는 부분 관련 하여서는 

해당 이어폰을 다른 단말 연결했을 때도 동일 증상이 발생하는 걸까요? 

또한 켜질 때 오른쪽만 퍽하고 소리가 난다고 하셨는데, 이는 정상적인  동작이 아니므로

번거로우시겠지만 가까운 서비스 센터 내방하셔서 점검 받아보시길 권해드립니다.

감사합니다.

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

사서 처음에 괜찮았는데, 어느 순간부터 그러면 사용상 부주의에 의해서 단선이 생겼을 수도 있겠지만

처음 부터 그랬다면 불량이 아닐까 싶은데요.

CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 ANC타입C 유선이어폰 사용 중 끊기는 현상 관련하여 상세한 원인 파악을 위해 고객님의 이메일로 담당자가 추가 연락을 드리도록 하겠사오니 번거로우시겠지만 담당자 메일을 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 이메일은 삼성멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.