커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블

핏2의 시계화면이 종류가 별로 없어서 추가해주셨으면 하는데 개인적으로는 배터리 잔량이 표시되지 않는 화면이 더 추가되었으면 좋겠어요배터리 표시되는 화면은 기존것들도 어느정도 있기도 하고또 핏2는 배터리 지속시간이 상당히 오래가는 터라 배터리 잔량을 상시로 확인할 필요가... 게시물 보기

1. 개인이 제작 또는 구매한 워치의 꾸미기시 적용할 수 있는 컴플리케이션이 삼성에서 제공한 컴플리케이션 아이템과 차이 발생 ?   ---- 정책인가요 아님 오류인가 ,  기본적으로 삼성에서 제공한 워치페이스에  적용할 수 있는 컴플리케이션들 정도는 개인들이 제작 또는... 게시물 보기

마이포토디지털 대시보드마이포토랑 마이스타일 컴플리케이션은 색상이 흰색으로 고정이라 시인성이 안 좋아요.컴플리케이션 색상을 지정할 수 있게 해주셨으면 좋겠어요. 저번에도 건의했는데 배경 GIF 기능만 추가되었네요. 게시물 보기

새로운 기능 이번 업데이트에 포함된 기능을 알아보세요. • 시계 화면 - 신규 워치페이스 4종을 지원합니다. - Together, AR Emoji, Bitmoji 사용성이 개선되었습니다. - My Photo에서 GIF로 설정할 수 있습니다. - Animal, Cute... 게시물 보기