취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블

안녕하세요 삼성 폰트중에 기어 팅커벨이라는 폰트를 사용하고 있는데 이 폰트를 영상 제작할때 자막으로 사용을 해도 저작권 문제 없이 사용 괜찮은 폰트인가요? 게시물 보기

한쪽만 연결이 안돼요. 한 번 방전한 후 오른쪽만 연결이 안되네요. 전원 껐다 켰다 해봤고 초기화도 했었는데도 안되네요.      .          충전은 충분히 했는데 왜 그럴까요               수정)   지웠다가 다시 다운로드 했는데 안돼요   조금만... 게시물 보기

충전시키고 자고일어났더니 액정이 들떠있네요 날씨거 더워서 접착제가 녹은건지 배터리 스웰링 발생한건지 수리비 나올거같은데 이걸 수리해야될지 워치4로 넘어가야할지,,, 게시물 보기

혹시 해외직구로 구입한 제품의 고장으로 스트레스 받고계실분이 있으실거같아 글 써요. 정보가 잘 없더라구요.저는 버즈라이브를 해외직구로 구매했고 첫날 잘 사용되다가 이틀째부터 왼쪽만 연결이안되는 상태가되어 금일 서비스센터에 방문했어요.해외직구품이라 버즈케이스 뒷면이... 게시물 보기

저음 목소리가 진짜 잘 안들려요.. 뭉개지는 느낌...? 씹히는느낌...? 웅얼거리듯이 들리는데....라이브가 원래 이런가요..? 이번에 나온 악뮤 노래들로 들었는데.. 특히 남자 파트들이 뭐라고하는건지 알수가 없더라구요..착용법이 이상한가 해서 찾아보고 따라했는데도... 게시물 보기

곧 버즈2가 출시되지만 보급형보다는 고급형을 선호하고 기다리던 화이트가 나와서 외이도염에 대한 걱정은 잠시뒤로하고 구입했습니다기존에 노캔 회의론자였는데 소니 wh-1000mx4 헤드폰을 사용하면서 음질과 노캔성능엔 만족했지만 편의기능은 특화되지않아 불편했습니다 그러다... 게시물 보기

언제 업데이트가 되었는지 6.18버전으로 바뀌며소소한 변경점이 있습니다. 곧 다가올 새로운 웨어os의 영상에서도 나왓던 대시보드격 일일활동 ui가 생겼네요.네.. 어디서? 많이 보던 디자인이지만 다들 아실겁니다.그래도 깔끔하게 볼수 있어 좋네요. 게시물 보기