커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블

워치4 44mm 블루투스 모델 사용중인데새로나온 배경화면 꾸미기를 하면 계속 무한로딩이 되네요기존에 있던 배경화면들은 문제없이 꾸미기가 잘되는데 새로나온것만 이러네요그리고 워치에서 직접 꾸미기는 또 가능 하고요....이거 진짜 이상하네요이거 해결 방법 아시는분... 게시물 보기

나이키 아디다스 스트라바 런데이유명어플들 있는데 웨어러블 낼거면 자사에서 괜찮은 어플 만들었음 좋겠는데 런데이 워치앱 없으니 협약이라도해서같이 개발했음 좋겠네여러닝용으로 너무 아쉬운 워치4 게시물 보기

배터리가 하루도 못가네요 원래 이런거에요? 절전모드를 해놔도 워치 배터리가 반나절밖에 못가던데 이거 문제있는거 아닌가요?😔😔😔워치 발열같은건 없는 것 같은데.. 너무 배터리소모가... 게시물 보기

1. 도색불량빼고 쓸려했는데 핀으로 빼는 곳이 아니라 불가.2. 핀 안빠짐메탈워치 스트랩 핀 안빼본 사람도 아니고 수십번 빼봤는데 손목에 맞추려면 마지막 핀 빼야하는데 너무 안빠짐.(어떤건 살짝 밀어도 빠짐)핀리무버 대고 망치질 하니까 빠짐.핀리무버 반대쪽이... 게시물 보기