커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블

이름이랑 프로필만 뜨게 바꾸셨던데 원래대로 되돌려주세요 ㅜㅜ .. 엄청 불편하네요.. 고급설정에서 알림 상세보기 켜도 키보드 뜨는거 거슬리는데 왜 손대셨을까요 ㅜㅜ 바뀌기 전이 훨씬 편하고 보기도 깔끔하고 이뻤습니다 ..ㅜㅜ 게시물 보기

학교에서 준 칫솔에 학교에서 준 알코올 티슈로 알코올 쓰윽 바르고이어폰 청소했는데음량이 뭔가 줄어든 느낌 들고 통화하는데 평소보다 막 끊기는 느낌이 드네요용돈받고 서비스센터 가야하나...정검은 비용 안 받는거죠? 게시물 보기

어머님이 기절 혼절 쓰러지시기 때문에갤럭시워치 사드리구 싶어서 오늘 구매하였는데 워치가 낙상감지가 잘 되는건지모르겠네요 sos 버튼 세번 누루면 통화문자지정해둔 번호로 문자가 되긴 하는데실제로 기절하거나 얼음에 미끄러질경우실제 되는지 무지 궁금합니다  게시물 보기

워치 스트랩의 끝판왕, 바로 밀레니즈 스트랩이죠!전 밀레니즈 스트랩은 2019년에 워치 액티브2에서 처음 사용해봤는데요. 액티브2 밀레니즈 스트랩은 정품은 아닌 서드파티 스트랩이었지만 너무 예쁘고 만족스럽게 사용했던 기억이 나네요~특별히 액티즈2 스테인리스 골드 색상과... 게시물 보기

버즈2랑 버즈 프로랑 듀얼오디오로 노래를 같이 듣는데, 버즈2는 소리가 크게 들리고 버즈 프로는 소리가 작게 들리네요 ㅠ 해결방법 없을까요 ? 게시물 보기