취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블

안녕하세요우선 추석 인사 드립니다 다들 풍성한 한가위 추석 보내세요저 지난 17일 금요일날에 직접가서 삼성 디지털 프라자에서 살려고 한 워치4 40mm 왜 40mm이냐...저 팔이 많이 얇아서 40mm 했습니다 44할려면 구멍이 많이 남게되요...ㅠㅠ 살이나 찌울껄... 게시물 보기

버즈연결은 아주 잘 되는데 버즈 연결될때 띵하고 소리가 들려야 하는데 소리가 안들릴 정도로 아주 작게 들리거나 아예 안 들릴때도 있습니다. 원래 그런건가요? 게시물 보기

혹시 워치4 사용하시는 분들 중에워치를 착용하면 나오는 초록색 불빛이가끔 노란색으로 나오시는 분들 있나요?오늘 처음 본 것 같은데 정상적인 작동인가요? 게시물 보기

워치4 블루투스 모델은 문자보내기나 확인이 안되나요? 다른 기기에서 전화/문자 사용하기 등 관련 설정 다 켜놓은 것 같는데 문자만 안되네요.. 발송도 안되고. 이미 초기화도 여러 번 했는데 ㅠ 게시물 보기

산지 한달도 안됬는데 노래를 듣다가 갑자기 버즈2에서 딱딱이라는 소리가 나면서 노래가 안들리다가 다시 들리는 상황인데요 이거 고장이긴 한거죠? 물이 들어가거나 땀이 들어가는건 없었는데말이죠 게시물 보기

갤럭시버즈2 사용중인데 제가 귀가 작아서 자주 헐거워져요ㅜㅜ 그래서 끼우려고 꾹 누르면 블루투스 자체가 끊겨서 너무 불편합니다. 사진처럼 터치컨트롤을 꺼두었는데도 이 현상이 발생하는데 어떻게 하시는지 아시는 분 계신가요?- 유튜브 노래만 틀거나 할땐 괜찮은데 게임할때... 게시물 보기