커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블

휴대폰이랑 연동해서 쓰는 거 좋아요좋은데 적어도 lte버전만큼은 단독으로 휴대폰처럼 이용할 수 있어야 되는 거 아닙니까필요할 때 휴대폰 두고 외출하려고 lte 모델 산 건데 그게 안 되니 lte 모델이 무슨 의미가 있나 싶네요어려운 기능도 아니고 단순 연락처... 게시물 보기

갤워치 4와 갤럭시 s10 유저입니다폰에서 사용하는 카톡은 방마다 알림 설정 가능해서 여러 방들의 알람을 꺼놓고 있는데요전에 카톡 워치 앱 안 깔았을때는 알람 꺼진 방은 알아서 워치에서도 알람을 안 줘서 편했는데앱을 깐 이후로는 온갖 방에서 날아오는 카톡에 죄다 알람을... 게시물 보기

12월 3일 금요일 오후 4시까지 사용했던 기억은 나는데이후 분실되어 찾지못하고 있는 상황입니다(본체와 이어버드 양쪽 모두 뚜껑 닫힌채로 분실)12월 6일 저녁에서야 없어졌다는걸 알고내 디바이스 찾기 기능으로 찾기시작했는데지도상에 뜨지않고 동선을 이동하며 블루투스... 게시물 보기

오늘 갤럭시 버즈 플러스 업데이트가 있다는 소식이 있어 업데이트를 진행하려고 했습니다 하지만 제가 오른쪽 이어버드를 잃어버려 왼쪽 이어버드만 있는데 업데이트를 진행하기 위해서는 양쪽 이어버드를 연결하라고 뜨네요 한쪽 이어버드만 있으면 절대로 업데이트 할 수... 게시물 보기

블루투스 이어폰 고민중입니다.중요하게 보는 부분은 1.음질2.통화품질3.배터리입니다. 노캔기능은 두 이어폰에 다 들어가있긴 한데 노캔을 잘 쓰지 않을거같아서 노캔성능은 상관없습니다. 가격도요.그리고 A/S에 대한것도 상관없습니다. 낫싱이어는 사게 된다면블랙버전으로 살... 게시물 보기

최근에 버즈 플러스를 충전하는데 방전이 너무 빠르고 충전이 느린 것 같네요..케이스를 충전하면서 이어버드가 함께 충전이 안되는 느낌..?어젠가 소프트웨어 업데이트를 하고 100%에서 갑자기 60%로 떨어지기도...이어버드가 문제인건가..? 게시물 보기

갤럭시워치4 부터는 워치에서 카톡 메세지를 직접 확인할수 있다고 매장에서 안내받았는데 어떻게 세팅해야 하는걸까요? 게시물 보기

워치4 심박수 측정을 10분 단위로 하게 설정해뒀습니다.구매 직후에도 문제있다가 지난 업데이트 이후로 잘 작동했는데 어제부터 또 자동으로 측정이 안되네요같은 문제 발생하신분 있을까요?후면에서 초록빛은 계속 번쩍거리고 수동으로 측정하면 측정결과는 나옵니다. 게시물 보기

안녕하세요. 갤럭시핏을 사서 쓴 지 몇 달 됐는데 초기엔 안 그러더니 요즘은 수면기록에 오차가 많습니다. 누워있는 걸 자는 걸로 인식하거나 계속 잤는데 깼다고 인식하거나 합니다. 이걸 수정하거나 피드백을 줄 수 있는 방법이 있을지요? 게시물 보기