취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블

주변 소리 듣기 시 바람빠지는것 같은 느낌과 함께 퍽 소리가 크게 납니다너무 짜증나는데 어떻게해야되나요글 보니까 녹음이나 찍으라는데 귀안에서 들리는 이어폰을 어떻게 녹음을 하고 찍습니까이래서 에어팟 에어팟 하나보네요 게시물 보기

2019년의 한 문의 글 답변에서 gear icon x manager 실행 후 음악 카드에서 3개의 아이콘을 선택하여 곡을 담을 수 있다고 올라왔는데 과거에는 어땠을지 모르지만 현재 제가 보는 매니저 화면에선 찾을 수가 없네요. 혹시 업데이트하면서 사라진건가요? 아니면... 게시물 보기

삼성 트리오 500 키보드 구매 후 탭 S7과 매칭하여 사용중입니다.그런데 삼성 트리오 500 키보드는 이상하게도 윈도우 OS에서만 '한자키'가 작동하고 안드로이드 기기인 갤럭시탭 S7 이나 갤럭시 노트 20 울트라 같은 기기에선 '한자키가 아무런... 게시물 보기

안녕하세요 워치3 사용해보니 자전거 타는 도중 1분간격으로 평균속도와 주행거리 알려주는게 너무 마음에 드는데 핏2에도 같은 기능이 있나요? 게시물 보기

윈도우 PC에서 버즈 매니저 앱을 MS 스토어로 설치 했는데버즈 프로 페어링이 안되네요최신 업데이트인데다 블루투스는 되는데.. 도와주세요 게시물 보기