취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블

초창기 버즈 쓰고 있습니다출근길에 노래들으면서 가는데 아무것도 안눌렀는데 자기 마음대로 곡이 넘어가네요한 두번은 이해하는데 하루에 한 두번은 꼭 이래서.. 해결방법 없을까요? 게시물 보기

날이더워그런가요.. 그냥 차고 있는 와중에 이렇게 분리되었습니다. 급하게 조퇴하고 as센터 갔더니 밑판 전체를 갈아야하며 가격은 4만원이 넘는다고 하네요 ㅠㅠ 아니 충격을 준것도 아니고 차고있다가 자연스럽게 떨어졌는데 보증기한 1년이 지나서 무상은 안된답니다... 게시물 보기

유원지에서 수영 후 워치 작동이 안되 (water lock 모드 ON상태였음) 서비스센터에 갔더니 다음과 같은 안내를 받았습니다.고객센터 : 고객님 침수네요..나 : 방수 아닌가요? 광고나 유트브 보니까 방수되던데 수영해도 문제없는거 같고..고객센터 : 오래 쓰다보면... 게시물 보기

4/8일 수령후 잘 사용하다가 7월 2째주부터끼고 20분정도 지나면 왼쪽꺼만 계속 딱딱거리는? 소리가나요노래/영상/전화통화중에 소리가 다나요딱딱거릴때 오른쪽꺼를 빼면 왼쪽 소음이 없어지고 다시 끼면 왼쪽에서만 납니다.소리가 클때는 통화하는 상대방한테까지 들리고 고무마개... 게시물 보기

몇일전에 버즈 프로를 샀는데 가금씩 사용중에 왼쪽 유닛 또는 양쪽에서 1~2초 동안 (많이 크진 않지만 노래를 뚫고 들어올 정도) 지지직 거리는 현상이 있어 초기화도 해보고 기능도 껐다 켰다 해보는데 그대로네요... 이거 어케해결해야 할까요? 게시물 보기