카테고리

게시글 리스트

filter
날짜
Sort
닫기

톰캣 워치패이스는 업데이트 할때마다 문제가 있네요ㅠ

게시 위치: 웨어러블

기어 S3 타이젠4.0최신펌웨어에톰캣 AOD오류 수정판 업데이트 버전입니다.워치패이스에서 배터리를 누르면 배터리 잔량 표기화면으로 넘어가야 하는데 넘어가지 않습니다ㅠㅠ갤럭시워치의 워치패이스라서 S3랑 호환성이 안좋은건가요..?날씨 때문에 G-Watch에서 갈아탈려고 하는데 뭔가 하나씩 어긋나는거같아요ㅠㅠ

게시자: sbryu

버즈 상태 정상인가요

집에서는 잘되는데 길걸을때 별로 사람도 없는데 노래 한곡에 세네번정도 순간적으로 끊깁니다.이게 수신율 이나 혼잡제어 때문인지 기기 문제인지 확인할 방법이 없으니 더 답답하네요..혹시 코덱을 특정 코덱으로 바꿔야할까요....정확한 증상없이 버즈 교체는 가능한가요?

게시자: 아림

버즈 주변 소리 듣기 사용시 한쪽 미디어 소리가 안나오네요

터치패드 반응은 하고 터치음도 들리는데 미디어 소리만 안나옵니다ex) 주변 소리 듣기 사용시좌측 미디어 정상 재생 우측 소리 안들림양측 주변 소리 들리고 터치 반응함반대 방향이 안들리는 경우도 있어요케이스 넣어서 다시 페어링하면 되긴 하는데 너무 불편합니다초기화 여러번해도 안잡히네요 최신 펌웨어입니다무선 간섭은 없는 장소였어요

컴플라이 오디오프로 폼팁 사용하시는 분 계신가요?

버즈에 폼팁을 사용하면 음질 체감이 더 좋아진다고 해서 사용해 볼까하는데요폼팁 사이즈에 따라 케이스가 안닫힌다는 이야기가 있어서요혹시 컴플라이의 오디오프로 라는 제품을 버즈에 연결에 쓰고 계신분 계실까요?아니면 다른 제품이라도 버즈랑 호환 잘되는 제품 추천 부탁드립니다.

블루투스 이어폰 사용시 내장마이크를 사용하게 할수는 없을까요?

몇년전부터 해외나 국내 커뮤니티 같은 곳에서 가끔씩 올라오는 주제 같습니다.저도 현재 갤럭시버즈를 사용중이고 통화중 마이크 품질에 대해 좋게 보고있습니다.하지만 간혹가다가 주변이 많이 시끄러운 상황에서는 상대방이 불편함을 호소하더라구요.그래서 그럴때를 위하여 기기 내장마이크/블루투스 마이크를 선택할수 있는 기능이 추가되면 좋을것 같습니다.이 기능을 블루투스 이어폰에 넣어야할지 기기에 넣어야할지 모르겠지만 어쨋든 저는 갤10+와 버즈를 사용중이니...

기어스포츠 사용법 질문드립니다

설명서 보면블루투스 모드가 끊기면삼성계정을 통해 와이파이로 연결하는 원격모드로 전환된다고 나와있습니다.근데야외에서블루트스 끄고데이터 켜놓은 상태라면이런경우는 원격모드로도 연결이 안되는 겁니까?단독모드로 실행?요점은 원격제어모드가 데이터로는 연결이 되냐 안되냐 입니다

버즈 왼쪽유닛 이상한 소리

버즈에 문제가 있어서 교체를 받았는데 교체받은 제품에서또 다른 문제가있는데주변소리듣기를 킬시 왼쪽유닛에 한해서 덜덜덜덜?하는 소리가 들리는 겁니다.독서실같은 엄청 조용한 환경에서 이게 잘들리는데 서비스센터가서 설명하니까 서비스센터는 소란스러워가지고 상담원분께서 그런 증상은 없는 것 같다고 하십니다. 어떻게 증명해야할지 참 고민이기도 하고 이 문제가 있다는걸 계속 인지하고있으니까 엄청 거슬립니다.주변소리크기를 키우면 이 덜덜덜덜 소리도 같이 커집...

버즈.

버즈에 물이들어가서 왼쪽이 소리가 작아졌는데 무료로 수리가 가능할까요.. ㅠㅠ 아니면 말리면 다시 소리가 잘 나올까요 ㅠㅠ

버즈 샀는데 이거 오류인지 알수 있을까요?

버즈를 오늘 구매 했는데 블루투스 이어폰 자체가 처음이라 아는것이 없고, 인터넷에도 정확한 정보를 찾지못해 커뮤에 문의드립니다.1.뚜껑을 열고 닫으면 안쪽 LED 와 밖 LED 불이 들어오는 것으로 알고 있는데 두개다 불이 안들어와요. 이어폰배터리는 90%라고 되어있는데, 혹시 고장이 아니라 케이스배터리가 0%라서 그런건지 충전하면 바로 나아지는건지 궁금합니다.2. 1번의 이유가 케이스배터리가 0%라 그런거라면 케이스 배터리 잔량은 확인 할 수...

게시자: 김엉

갤럭시 워치 번인 왔네요

3월 말에 구입해서 시계 안차는 시간 제외하고 풀AOD로 썼는데 2달 채우기 전에 번인왔네요번인 방지 기술이 발전했다 하지만 많이 부족한가 봅니다. 그런데 시계도 폰처럼 1년내에 무상교체 지웓 되나요?

머스타드 마요네즈 Buds ! 해결됨!

얼마전에 옐로우 버즈와 화이트 버즈를 믹스했었는데 믹스해보니 머스타드와 마요네즈를섞은듯한 느낌도 드네요 😆😆갑자기 배가 고프네요 🤤🤤버즈 옐로우 개봉기: https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/지금까지-이런-색상은-없었다-버즈의-New-Color-옐화이트-Mix-개봉기/m-p/1074187#M14835