카테고리

게시글 리스트

filter
날짜
Sort
닫기

삼성헬스에 기록되는 운동량이요

게시 위치: 웨어러블

현재 갤럭시 워치랑 아이콘 x2018 함께 사용중인데 두 기기 다 착용하고 걷게되면 운동량이 두배로 기록되나요??ㅠㅠ비슷한 시간에 함께 저장되었는데 키로수가 합산되어서 보이는건지...아니면 운동 거리에는 하나만 더해지는건지 ㅠㅠㅜ

갤럭시 버즈 한쪽만 연결했는데...

갤럭시 버즈를 쓸 때 한쪽만 끼고 다른 쪽은 케이스에 넣어둔채로 노래를 들을 때가 많은데, 오늘 어쩌다가 케이스에 귀를 갖다대보니 나머지 한쪽도 노래가 나오고있더군요... 이러면 배터리를 많이 잡아먹을 것 같은데ㅠㅠ 이런건 따로 설정 못하나요? 귀에 착용한 버즈만 연결하고 반대쪽은 꺼두는...

갤럭시 버즈

갤럭시 버즈 연결하고 유튜브를 볼려고 했는데 소리가 계속 핸드폰으로 나와요 갤럭시 버즈 초기화도 해봤는데 안 되네요 방법 좀 알려주세요

게시자: BTSOMG

갤럭시 버즈 전화 알림

휴대폰은 LG V35를 이용 중 갤럭시 버즈를 사고 전화를 받는데 원래 지정한 벨소리가 아닌 기본 벨소리(사용자 지정 벨소리 말고)가 들립니다. 또한 누구한테 왔는지 읽어 주질 않아요. 앱은 T전화와 T주소록을 사용중입니다. 알림설정도 다 읽어주도록 했고 다른 앱(lg전화)로 바꾸어서 확인 해봤지만 전화알림 기능이 안됩니다. 하지만 다른 앱 알림은 잘 읽어 줍니다.

게시자: 시운

기어&워치 카메라셔터 기능 요청글에 답변 달렸습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/스마트워치에-카메라-셔터-기능좀-넣어주세요/td-p/1323235위 게시글이며간단하게 설명하면 셀카봉, s펜에도 있는 카메라 셔터기능이 기어, 워치에는 없다.. 만들어달라.이것저것 유, 무료 어플 있지만 불편하다는 내용이었는데너무너무나 감사하게도 카메라컨트롤러를 만들어주신다네요이미 기획, 제작중이었는데 제가 그 타이밍에 요청을 한건지 원하는분들이 많아서 만들어주시는건지는 ...

akg y100bt 충전 LED

2주일전에 주문해서 오늘 받았는데원래 y100bt 충전 할때 빨간색 LED가 한 3초뒤에 꺼지나여?충전기 빠진건줄 알고 다시 꼽아봐도켜지고 한 3초정도 뒤에 꺼지네요원래 이런건가여?불량인가여?

게시자: 옌석

갤워치 베젤링 해결됨!

워치를 사용 도중 베젤링이 뻑뻑하게 돌아간지 한달 쯤 지난 듯 하는데 때에 따라 살짝 부드럽게 돌아갈 때도 있고 완전 뻑뻑해서 힘을 줘서 돌려야 할 때도 있는데 이런 현상 겪어보신 분 계신가요?

게시자: Floubi