카테고리

게시글 리스트

filter
날짜
Sort
닫기

갤럭시 버즈 통화 기계음

게시 위치: 웨어러블

여러 증세들을 인터넷에 찾아봐도 저랑은 조금 다른 증상들인거 같아서 작성합니다. 현재 휴대폰은 lg g6기종 사용하고 있고요 버즈를 사용하는데 다른 부분에서는 문제가 없는데 통화를 할경우 통화연결음에서 부터 통화 전역에 걸쳐 기계음이 들립니다. 어떤 '윙' 하는 소리나 '지지직' 하는 소리가 아니라 목소리 변조할때 사용하는 기계목소리 처럼 여러 음역대로 갈라지면서 소리가 납니다. 마치 외계인 목소리? 외계인들 '삐리삐리~' 라고 할 때 특수효과...

게시자: sa02075

버즈 기계냄새가 너무 심한데요

버즈 실사용기간은 5일 정도입니다 처음 사용했을 때부터 기계냄새가 나더니 이제는 이어버드 끼고 길을 걸어도 기계냄새가 코를 찌르네요 검색해보니 전지 냄새라고도 하고요 냄새가 심한 정도인 거 같은데 서비스센터 가니, 응대하는 분이 본인 동료도 버즈 쓰는데 그런 냄새 난다며.. 기계 냄새가 코를 찌르는데 '아무 이상 없겠지' 하고 쓴다면 그 사람은 나중에 버즈가 폭발해도 '아 이건 냄새 때문은 아니겠네' 하겠네요 서비스센터 말고 삼전 본사로 제품 ...

갤럭시 버즈

갤럭시 버즈 케이스를 열면 폰에 '누구 님의 galaxy buds'라고 뜨는데 이게 제 이름 말고 저희 부모님 이름으로 뜨는데 이거 바꿀 수가 없더라고요 삼성 계정 만들때 제 이름으로 하고 보호자만 저희 부모님 이름으로 했는데 이게 왜 부모님 이름으로 뜨는지 궁금하네요 이름 바꿀수 있게 해주셨으면 합니다

아이디어 제안

늘 좋은 기능과 아이템 개발에 최선을 다해 주시는 모든분들께 감사드립니다. 저의 개인적인 제안 내용은 .. 웨어러블 기기에도 휴대폰과 같이 후레쉬나 이와 비슷한 기능이 탑재되면 좋을것 같습니다. 마음은 급한데 기기를 착용하고 있음에도 불구하고 궂이 휴대폰이나 다른 후레쉬를 찾는다는 것이 부조화스럽고 불편하기 짝이 없습니다. 앱으로 실행하거나 혹은 원터치 버튼식으로 케이스 외관에 설치된다면 좋을것 같아요. 수고하세요

게시자: 산울

요즘 버즈 사용자들이 많이 보이네요~ 해결됨!

얼마 전까지만 해도 버즈 사용자를 보기쉽지 않았는데요즘에는 버즈 사용자들이 많이 보이네요~이젠 슬슬 버즈도 대중적으로 인기도 많아지고그만큼 예쁘고 편해서라고 생각합니다 😁저도 외출할 땐 S10 5G(훗날 노트10), 워치와 함께 버즈도 무조건 챙겨나가는 필수품이되었죠.여기서 중요한 포인트는 버즈는 꼭파우치에 넣고 나갑니다.예쁘고 소중한 버즈에 조그만 흠집도허락하지 않으니까요 😄😀😍🤩

갤럭시 핏 매우 실망스럽습니다... 대대적 개선이 필요합니다.

저는 기어핏2에서 스마트기능 몇가지를 제거하고 운동에 초점을 맞춘 피트니스 밴드를 기대하고 있었습니다. 마치 가민 비보스마트4나 핏빗 차지3 같은 제품처럼요.그러나, 이번에 출시된 갤럭시 핏은 매우 실망스럽습니다...일단 장점... 가볍고 착용감이 꽤 좋습니다. 무게가 24g인데 착용 후 무게감이 거의 느껴지지 않네요. TPU 재질의 기본 밴드는 고급스럽진 않지만 부드럽고 유연합니다. 디스플레이는 크기가 작으나, 더 높은 가격대의 핏빗 차지3나...

갤럭시 핏에 바라는 점 3가지

1. 자동 측정 운동(걷기, 달리기, 자전거)을 할 때 스마트폰과 연동하여 GPS 활성화갤럭시 핏으로 운동을 하면 기록에 지도정보가 전혀 남지 않습니다. 이런거 기록하려고 산건데 말이죠. 피트니스 트래커라기엔 너무 기능이 비약합니다.2. 운동 시 알림 확인팝업 창이 뜨긴 한데 바로 아이콘을 누르지 않으면 나중에 확인이 불가하고 다른 화면으로의 이동 역시 불가합니다. 운동을 끝내야지만 위젯으로의 접근이 가능합니다. 운동 중 알림확인이 필요합니다....

갤럭시버즈 배터리상태

버즈를 열었을때 초록불이 떠있어야하는데 빨간불이 떠있다가 초록불로변하네요.. 가끔씩 충전이 안됐나?할 때가 많은데 열자마자 초록불이 뜰수있게끔 업데이트를 해주세요 제안합니다!