취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

어제 구입하여 착용중인데요설정에서 Aod를 켜도 안켜도, 터치하여 켜기 손목올려켜기 켜도 안켜도터치하여 켜기, 손목올려켜기 모두 아예 작동하지 않아요..소프트웨어도 업데이트도 최신버젼입니다.어제까진 기본값으로 Aod되어있었어서 터치,손목켜기 안되는 줄 모르고... 게시물 보기

카카오톡은 내용을 다 볼 수 있는 데요 텔레그램은 알림은 오는데 보면 워치에서는 그냥 메세지 로만 뜨고 내용이 안보이는데 어떻게 해결 할 수 있을까요? 카카오톡은 누구 한테 왔는지 내용이 뭔지 다 확인이 가능한데 ^^텔레그램은 누구한테 오는 것 까지는 확인이... 게시물 보기

센서를 닦아도 보고 위치를 다시 정해도 보고 손가락을 센서에 갔다대보기도 하였지만 계속 L-O 값이 5가 나오네요 심지어 심박수 제는것도 제가 수동으로 체크하는거는 안되는데 삼성헬스에서 자동으로 심박수 수집하는거는 작동하네요;; 게시물 보기

워치6 배터리 문제는 다른분들 글 봐도 대부분 저랑 비슷하게 느끼시는 거 같은데,삼성 제품을 애용하고 사랑하는 소비자지만 배터리 문제만큼은 혹평을 안달 수가 없습니다.미안하지만 이건 갤럭시 시리즈 고질적 문제라고 봅니다. 핸드폰도 그랬는데 워치도 닮았어요.산지 3일도... 게시물 보기