커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블

노트8 쓰는데요 어제 샀음다.....어제는 잘 됐다가 오늘 구글플레이스토어 연동이 안돼서 폰 어플리케이션설정으로 스토어 데이터 삭제했거든요이게 연결오류랑 상관은 없어보이긴 하는데 몇시간째 저러네요;; 워치 블루투스 와이파이 gps 전원 다 껐다 켜보고 폰도 그래봤는데... 게시물 보기

그저께 부터 그랬는데 버즈가 유튜브 영상을 볼때 만지지 않아도 스스로 꺼지고 연동이 해제됩니다.. 떨어뜨린적 없고요... 이거는 서비스 센터가면... As를 받아야하나요?  게시물 보기

갤핏래서 날씨와 같은 알림이 올때 이미지가 깨져서 옵니다.그냥 Galaxy Fit입니다 (e,2 아님) 게시물 보기

저는 갤럭시 워치 3를 사용중이였습니다 1주일 전부터 핸드폰과 연결하려해도 계속 연결이 안되고 독자실행이 됩니다. 그런데 웨어어블앱엔 배터리 잔량이 뜨지만 시계화면은 안뜹니다 연결하려고 하면 이 화면에서 안넘어가네요 게시물 보기

버즈프로 구매한지는 거의 1년이지만 중간에 음질 문제가 있어서 사용한지는 거의 5개월 정도 사용했습니다.그런데 노이즈 캔슬링 기능을 사용하고 5시부터 8시17분까지 사용했는데 배터리가 다 닳더군요 예전에는 훨씬 오래 썼던거같은데 다른분도 그러신지 아니면 제 이어폰이... 게시물 보기

갤워치의볼륨이 더 작아질 수 있었으면 좋겠습니다.혹은볼륨 조절을 더 상세히 할 수 있기를 바랍니다.스마트폰으로 버즈프로로 노래를 들을땐 볼륨을 작게 조절하면 자기전 잔잔하게 노래 듣기에 좋았습니다.요즘은 자기전 스마트폰의 큰 화면보단 갤워치의 작은 화면을 사용해... 게시물 보기

Gif부럽다 ㅠㅠ 나도 되면 좋겠다ㅠㅠㅠ라고 생각하면서 제 워치 만지작거리고있었는데 방금 보니까 마이포토+에서 gif고르니까 설정되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  주토피아에 나오는 플래시 해놓으니까 너무 귀엽네욬ㅋ워치4랑 비슷한페이스 찾으려고 노력중이에요 ㅋㅋㅋ 게시물 보기