취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

bixby_20 로그인??

134 보기
아이밍서울
옵션
웨어러블(워치/버즈)

bixby_20에 로그인 하래서 '계속'버튼을 누르니깐 폰을 확인하라고 해서 폰을 확인했더니 서비스 가능 앱? 같은것만 나오더라구요, 로그인 화면도 안나오고.. 빅스비를 사용할수 없는데 이거 어떻게 하죠?

갤럭시 워치 액티브2, 갤럭시 A7 2018 입니다. 갤워치 소프트웨어 업뎃, 빅스비 업뎃 모두 했습니다

2 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

갤럭시 A7 2018 단말의 경우 현재 빅스비 보이스가 지원되지 않는 점 참고를 부탁드립니다.

더불어 비공식적인 방법으로 빅스비 애플리케이션을 설치할 경우 휴대폰의 오동작 유발 및 심한 경우 고장의 원인이 될 수 있으니 삼가해 주시기를 부탁드리며, 혹여 문의하신 내용이 상기 내용과 상이할 경우, 증상 재현 직후 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 문제 발생 화면의 스크린샷 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

아이밍서울
웨어러블(워치/버즈)

아.. 제가 워치라고 하질않았네요.. 죄송합니다.. 답변을 다시 부탁드립니다ㅜㅜ