취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Buds live Buds pro

100 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지금 현재 버즈프로를 쓰고있는데 버즈라이브도 써볼까 생각 중입니다 아니면 만약 S시리즈 출시될때 버즈프로2나오면 사고싶긴한데.....솔직히 둘다 사고 싶긴한데 버즈 라이브 쓰시는 분들 알려주세요.근데또 버즈 라이브는 9만원 때라 땡기기도 하고...
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
뭐 완전 고급귀 아니시면 음질도 베이스 좋아서 들을만하구 착용감이나 무게가 진짜 좋아서 편하게 쓰기좋죠 프로는 음질이 지리긴하는데 막 편한 느낌은 아녜요. 라이브는 끼고 돌아다니면 귀에 있는 느낌이 없음. 착용감이랑 무척 가벼워서 그런 장단점이 있는 것 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
근데 제가 프로를 끼면 가끔가다 떨어뜨릴거 같은 느낌이 들때면 빠져서 깊숙이 집어 넣고 막 애쓰는데 라이브는 빠져도 모른다거나 잘빠진다거나 하는 느낌은 없나요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
일단 버즈 라이브는 오픈형이라 착용했을때 이어팁이 귀에 직접 들어가는 형태인 버즈 프로보다는 부담감이 훨씬 적습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버스 타는일이 자주있는데 잘때 자꾸 빠지는데 자전거 탈때도 빠지고....잘 안빠지나요?뭐 통화용 마이크도 가려 질수도 있다고 하는데...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
일단 저는 빠지는 일은 거의 없었어요!! 통화용 마이크는 노이즈 캔슬링 더 잘 되게 할려고 귀 깊이 넣을때 조금씩 가려지긴 합니다!!
폴드가좋아요
웨어러블(워치/버즈)
저는 오픈형을 선호하지는 않지만 예전에 친구꺼 한번 써본적 있었는데 베이스가 굉장히 정확하고 크고 좋습니다 착용감은 착용방식에 따라 차이가 큰편입니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저음에 있어서의 웅장함이 죽이나요?지금 갈등하는게 버즈2프로나오면 살것인가 아니면 라이브를 살까인데....
폴드가좋아요
웨어러블(워치/버즈)
음질의 정도는 주관적이라 직접 사용해보셔야 될것 같고 버즈2프로는 들리는 소문에 의하면 하반기에 출시 예정이라고 하더라구요 아직 시간이 많이 남아서 그동안 라이브 사서 쓰시는것도 나쁘지 않을것 같습니다
gusdn_04
웨어러블(워치/버즈)
라이브 랑 버즈 2 사용자인데 개인적으로 착용감은 버즈2 가 원탑인것같아요 라이브 보단 버즈2 추천드려요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈프로가 잘 빠지는 귀라면 아마도 버즈라이브 또한 잘 빠질 가능성이 있습니다.

버즈2가 오히려 작고 가벼워서 잘 안 빠집니다.

굳이 버즈프로가 있는데도 다른 걸 사려고 한다면 버즈라이브 보다는 버즈2가 나을 것 같아요.

버즈라이브 꼭 사고 싶다면 실착해볼 수 있는 곳에 가서 껴보고 사세요... 의외로 귀에 안맞아서 아파서 못 끼는 경우가 많더라구요.

버즈프로2는 하반기 폴더블 폰과 같이 나온다고 합니다. 이번 S22에는 같이 출시하지 않습니다.