취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Fit 2 타이머 관련 제안합니다.

542 보기
pro-프로
옵션
웨어러블(워치/버즈)

2월달에 S21 울트라 디프 구매 혜택으로 
 Fit2 기기를 받아 만보기나 시계, 알림 확인 용도로 잘 사용중인데요, 

하지만 제안드릴 사항이 생겨 글을 작성하게 되었습니다. 

바로 타이머를 사용할 때 계속해서 진동 피드백이 울리지 않고 15초만 울리고 자동으로 타이머 알림이 꺼지는 현상입니다. 

처음에는 오류인줄 알았는데, 계속해서 시도해봐도 동일했으며, 다른 사람 기기도 동일한 것을 확인할 수 있었습니다. 

그런데 Fit 1세대는 계속해서 진동 피드백이 울리더라구요. 

- 

하드웨어적인 한계는 아닌 것 같으니.. 
 타이머를 설정 해놓고 설정 시간이 지나면 15초 이후에도 계속해서 진동 피드백이 울리도록 차기 업데이트에서 수정해주시면 감사하겠습니다 ~ ^^ 

11 댓글
FrontTron
웨어러블(워치/버즈)
탭s7 리뷰는 언제 올려주나요?
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
무슨 말씀이신지 여쭤봐도 될까요?

제가 커뮤니티에서 태블릿 샀다고 말씀드린 적이 없는데 무슨 말씀인지 궁금하네요 ㅎㅎ
FrontTron
웨어러블(워치/버즈)
??? 탭s7 산거 아니엇어요? 몰랏네 다릉사람인가
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
네네.. 사지도 않았고 샀다고 말씀드린 적도 없습니다 ^^
FrontTron
웨어러블(워치/버즈)
오케이
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

15초 정도면 인지가능한 시간이라고 생각해서 배터리 절감을 위해서 그렇게 해둔거 아닐까 싶네요.

pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
그럴 수도 있겠지만은.. 저 개인적으로는 Fit 1세대의 방식이 훠~얼씬 좋네요 ㅎㅎ

설정 가능하도록 해주면 좋겠어요 .
채택된 답변
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
무야호^^7
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
^^ 덕분에 누구는 관계 망쳤는데 본인은 행복하게 지내고 계신지 안부 여쭤보고 프네요 😆

하실 말씀 있으시면 쪽지 차단 풀어놓을테니 언제든지 말씀하세요 ㅎㅎ
캠트
웨어러블(워치/버즈)
아 15초 만 울리는거 ㄹㅇ 아까는 33초 넘었는데..
웨어러블(워치/버즈)