취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Buds Pro 자주 묻는 질문들 Q&A

204 보기
GreenPlanet
옵션
웨어러블(워치/버즈)
Galaxy Buds Pro Q&A 

Q1. 크레들 케이스가 Buds Live랑 다른거 같아요, 헐거운거 같아요, 흔들려요. 
A1. Buds Pro는 Buds Live에서 적용된 프리스탑 힌지가 적용되지 않고, 세미 오토 힌지가 적용되어 편리하게 열고 한번에 닫을수 있도록 변경되었습니다.

Q2. Buds Pro 착용감이 불안해요, 소리가 새어나가는것 같아요. ANC기능이 잘 안되는것 같아요. 
A2①. Buds Pro의 이어팁이 타원형으로 생겨 밀착력이 떨어져서 그럴수도 있습니다. 한치수 큰 이어팁으로 변경해서 착용해보세요.
A2②. 이어팁 장착이 제대로 되었는지 확인해주세요. 이어팁에 홈부분과 이어버드의 노즐에 있는 돌출 부분이 제대로 결착되었는지 확인해주세요. 제대로 결착이 되었다면 이어팁을 돌릴때 돌아가지 않습니다.

Q3. 주변소리 듣기 모드에서 화이트 노이즈가 들려요. 
A3. 전작에 비해서 화이트 노이즈가 많이 사라지긴 했지만, 아직은 조금 남아있는 것 같습니다. 음악을 듣거나 동영상을 들으면 거의 신경쓰이지 않으나, 신경쓰일 정도로 크게 들리신다면 서비스센터 방문해보셔서 점검 받아보시는걸 추천 드립니다. 

Q4. 360 Audio, 다른 디바이스로 자동 전환이 안되요. 
A4. One UI 3.1 버전부터 지원하는 기능입니다.

Q5. ios의 Galaxy Wearable에서 Buds Pro가 없어요. 
A5. 아쉽지만 Buds Pro는 ios 미지원이라고 합니다.

Q6. Buds Pro케이스 탈착이 힘들어요. 
A6. Buds Pro케이스 탈착이 힘든 케이스들이 있더라구요, 특히 가죽케이스. 쉽게 탈착하기 위해서는 기타 피크나, 얇은 플라스틱 카드를 이용하시면 쉽게 분리가 가능합니다. 

Q7. Galaxy Wearable앱에서 Buds Pro 크레들 베터리가 안보여요. 
A7. 이어버드가 크레들에 들어가 있어야 크레들 베터리가 보입니다. 

Q8. Buds Pro가 터치, 소리가 이상해요.
A8. 이어버드 터치기능이 안되거나, 소리가 이상하다면 이어버드를 크레들에 7초 이상 넣어주세요. 

Q9. Buds Pro 이어버드가 한쪽만 연결되요, 커플링이 되지 않아요. 
A9. 이어버드를 크레들에 넣고 양쪽이어버드를 7초 이상 터치하세요. 이어버드 배터리 상태 표시등이 녹색으로 깜박인후 꺼지면 커플링이 완료된 것입니다.

"다른 Q&A가 있으시면 댓글에 남겨주세요!"

10 댓글
웨어러블(워치/버즈)
정말 많이 물어보시는 질문들과 그에 대한 답변을 잘 정리해주셨네요.. 😊👍👍👍
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다 :)

와치3
웨어러블(워치/버즈)
정리 잘되었네요. 참고하겠습니다
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다 :)

코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
엄지척 ㅋ
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다 ^~^

웨어러블(워치/버즈)
참고하겠습니다 😃
TT
웨어러블(워치/버즈)
오 1번은 어딜가도 본 적이 없는 정보라 불량인 중 알고 내일 가볼랬는데 아니었네요. 감사합니다. 라이브 케이스 감각에 너무 익숙했네요.
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
프리스탑 힌지는 손으로 끝까지 여닫는 불편함이 있어 원터치로 열고 닫기 편한 반 자동 힌지로 변경되었어요 ㅎㅅㅎ 그래서 라이브에서 넘어오신분들은 불량으로 생각하시는 분들이 꾀 있으시더라구요!

도움이 되셨다니 다행입니다 😁
실명제
웨어러블(워치/버즈)
이어버드를 한쪽만 연결해서 사용하다가 양쪽 다 사용하려고 하면 이전에 사용하던 유닛에서만 소리가 들리는데 혹시 이유를 알고 계신가요???