취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Buds2 언박싱

506 보기
갤팬
옵션
웨어러블(워치/버즈)

새로운 버즈를 만나다 

안녕하세요.

갤팬입니다. 

갤럭시버즈2는 
버즈플러스의 후속작입니다.

버즈2의 출시로 

버즈- 버즈 버즈플러스 버즈2
라이브(오픈형)
프로(프로)
이렇게 라인업이 정리된것 같네요.

앞으로 나올 라이브와 프로 시리즈도 
기대가 많이 됩니다.
버즈2는
언박싱을 하면서 더 자세히 알아보죠

언제나 언박싱은 설레고 기분이 좋네요..헿

언박싱 시작 

올리브 색상의 박스입니다 

옆쪽은 삼성로고 없이 갤럭시 버즈2 글씨가 
올리브색상으로 적혀있습니다.

박스 크기는 동일하지만 버즈2 가 좀더
세련된거 같네요.

신제품은 이게 하이라이트죠🔪 
짜릿합니다.

박스를 보면액티브 노이즈 캔슬링이 
탑재 된 것을 알수 있습니다. 버즈2에 anc가
탑재된 것을 보면 앞으로 나올 버즈 시리즈는 
모두 anc가 지원될 것으로 보입니다.

박스구성은 이전버즈와 큰 차이는 없지만 
깔끔하게 잘포장된거 같네요

이제는 익숙한
박스 뚜껑에 사용설명서가 있습니다.

구성품 

• 갤럭시 버즈2
  • 간단 사용설명서
  • 충전케이블 
  • 이어팁 라지,스몰

갤럭시 버즈2 디자인 살펴보기

충전케이스는 올리브,라벤더,그라파이트 모두

흰색으로 되어 있습니다. 케이스 밖과 안의 색상이 다른 디자인을 보여주죠.

겉모습에서 옆쪽을 보면 제품색상을 살짝 볼 수 있습니다.

외부는 유광 내부는 무광 으로 되어 있습니다. 

그리고 버즈 라이브/프로/버즈2 모두
충전케이스 크기가 똑같아서 전에 쓰던 
케이스를 이어서 사용할수있는점이장점이죠.

Sound by AKG 는 안쪽에 적혀 있네요.

디자인이 프로보다는 밋밋해 보이지만
전 너무 튀지 않고 캐주얼한게 버즈2가 더 좋네요.

케이스 열때 끝쪽에서 걸리면서 활짝 열리고
실수로 닫히는 일은 없었습니다.

프리스탑힌지보다 좋은데요?

작고 귀엽고 강력하다.

버즈 역사상 가장 가벼운 이어버드 

이어버드는 한쪽당 5.0g 으로 편안함 착용감을 선사합니다. 

플러스- 6.3g
라이브- 5.6g
프로-6.3g

버즈라이브보다도 가벼운 무게에 놀랍군요.

두개의 충전 단자와 근접센서

2way스피커도 탑재되었습니다. 

마이크는 외부2개 안쪽1개 그리고 
골전도용 내부 마이크가 있습니다.

방수등급은 플러스와 동일한 

IPX2 입니다.

비올때 살짝 물이 튀겨도 괜찮은 수준 거기까지 입니다

배터리 

배터리는 프로랑 동일한 용량입니다.

케이스 472mAh
이어버드 61mAh

최대 5시간 재생

충전케이스와 함께사용시 최대 20시간 재생
가능하다고 합니다.

충전속도도 놀라울정도로 빠른데요.

그건 다음게시물사용기편을

기대해 주세요.

감사합니다

1 댓글
웨어러블(워치/버즈)
이번에 아버지께서 쓰실 플립3 구매해드리면서 버즈2 받기로했는데 글 보고나니 더 기대되네요 ㅎㅎ