취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[galaxybuds+ ] 불량여부문의

240 보기
하루누나
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번에 버즈플러스 핑크구매했는데요
착용할때랑 착용후 노래처음 나올때 공기소리라고 해야되나
(바람소리는아니에요ㅠㅠ 바람 안부는곳에서 착용해도)
우웅하는 소리가 계속들리는데 이거 불량인가요? 아님 원래 착용할때잡음 들리나요? 
4 댓글
galaxyG973
웨어러블(워치/버즈)
주변소리 듣기 기능때문 아닌가요???
하루누나
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당 입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다

말씀 해주신 부분만으로는 문제에 대해 확실하게 파악하기는 어렵습니다만

주변소리듣기 기능을 켠 상황이시라면 주변 소리 기능은 버즈+의 마이크를 통하여

입력된 신호를 처리하여 버즈+의 스피커로 듣는 기능입니다.

주변소리 듣기는 주변에서 발생하는 소리를 잘 인지하기 위해서설정하신 단계에 따라서

증폭을 하기도 합니다설정하신 단계에 따라 차이는 있지만설정단계를 높이 설정하신 경우

외부의 작은 소음에도 마치 노이즈처럼 들릴 수 있습니다.

아울러 이어버드 착용 시 "우웅"하는 소리가 발생하신다고 말씀하신 듯합니다만 맞는지요?

해당 소리는 착용 감지가 되었다는 효과음입니다

그럼에도 불구하고 만약 상기 부분 관련하여 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는

상황이시라면, 가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시거나혹은 아래와 같이

오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
최대한 빠르게 분석해서 조치 할 수 있도록 하겠습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 웨어러블앱문의하기” -> "오류보내기" 를 통해서 가능합니다.

하루누나
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다