취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<News> 삼성전자 갤럭시버즈 플러스 지원페이지 오픈!

453 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

출처: 제 폰

오늘 삼성전자 갤럭시 버즈 플러스 에 대한 기술 지원 페이지를 공식 오픈하였습니다.

제품 모델명은 SM-R175 로 지정되었으며 지금까지 루머로는 노이즈캔슬링 기능 이 추가될 것으로 보고 있습니다🤗

23 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
기대되네요..! 어떻게 변화했을까
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
디자인은 전작과 살짝 동일할지..아니면 통화품질 개선을 위한 변화가 있을지 매우 기대됩니다😘
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
버즈도 플러스 가 출시는 미정이나 모델명이 나왔군요 발빠른 정보 감사합니다.
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시S11 과 동시에 발표될 것으로 예상합니다😄
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요 빨리 나왔으면 좋겟어요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
좋은정보 감사드립니다^^
갤럭시 버즈 플러스 제품에 노이즈캔슬링기능이 추가 되면 좋겠습니다.
너무 기대되네요
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
가격이 살짝 올라가도 전 노캔을 위해서라도 언제든지 총알 장전 준비하고 있습니다.🙂👍
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
오!!😃 드디어 버즈 플러스에 관한 소식이 그것도
삼성 공식 홈페이지에 나왔군요!!😂👍
진짜 내년 S 11시리즈 출시때 동반출격이 예상되는데요~아자아자💘
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
Rock23님 좋은 굿모닝 입니다😘!!
다음 언팩 행사까지 앞으로 두 달 남았답니다~
기존 시리즈와 어떤 차별점이 있는지 매우 흥미진진 해집니다~🤜🤜 아자아자😆!!
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요😃 냥던트님!!^^♡
오늘은 어제보다 약간 쌀쌀하더라구요, 잠시 업무땜에 대전에 내려왔는데요 약간 춥네요...😂
특히 감기조심하시면서 일상 생활에 임하시길 바랍니다~맛점하시구요~아자아자💘
NOARK
웨어러블(워치/버즈)
코드리스이어폰에도 플러스를..
부디 다른 이름이었음 좋겠네요
Rds
웨어러블(워치/버즈)
와 기대됩니다 제가 1세대 갤럭시 버즈 쓰고 있는데 통화품질 좀 아쉬웠습니다 이번에 버즈후속 통화품질 개선해서 출시했으면 좋겠습니다 좋은정보 감사합니다
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
구독해 주셔서 감사합니다~😘
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
와우... (최고)
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
크으으...👍👍
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
지갑 오픈할 준비 되셨습니까🤣🤣?
호아툰
웨어러블(워치/버즈)
노이즈캔슬링 추가되면 통화품질에 있어서 더 좋아지는 건가요?
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
노이즈캔슬링과 통화품질은 별개 입니다.
노이즈 캔슬링은 주변으로부터 오는 소음을 좀 더 명확하고 깔끔하게 들을 수 있는 기능이지만..

통화품질 같은 경우는 타사의 에X팟 처럼 입과의 거리를 가깝게 하지 않는 이상 힘들죠..
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
콩나물 줄기의 장점
SiriusA
웨어러블(워치/버즈)
에어팟보다 SNR이 좋기는 힘듭니다. 구조상 문제라. 하드웨어 혁신으로 극복할수밖에 없죠
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
제발 ANC가 되면 좋겠네요.
SNULAW
웨어러블(워치/버즈)
내년초에 버즈+ 나왔다가 중순이나 말에 버즈2라고 또 새로 나올거같아서 존버하렵니다...
너천재
웨어러블(워치/버즈)
드디어 한국 사이트에도 등록이 되었나보네요😆😆