취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Netflix 15001 error

267 보기
YoungAgain
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제부터 갑자기 탭 s7+에서 15001에러가 나와요. 도움 필요해요!
6 댓글
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
넷플릿스고객센터에 오류해결법대로 한번해보세요SmartSelect_20220709-114027_Samsung Internet_626_1657334427.jpg
YoungAgain
웨어러블(워치/버즈)
저도 그 페이지는 이미 봤는데, 거기에서는 디바이스(전화기)의 문제라기에 혹, 아시는분이 있나해서요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

디바이스의 문제로 확인됩니다. 우선적으로 시계 -> 세계 시각에서 서울을 선택해 주시고 넷플릭스 앱 이용 시에 넷플릭스 어플 초기화 후 재시도 추천드려요 :)

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

https://help.netflix.com/ko/node/10524

위 넷플릭스 고객센터 확인 추천드립니다. :)

삼성DRM담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 고객님. 삼성 DRM 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 증상이 지속되고 있다면 보다 자세한 확인을 위해 문제 발생 시점의 로그 확인이 필요합니다.
불편하시겠지만 아래의 내용을 참고하셔서 저희쪽으로 로그를 전달해 주시면, 확인 후 빠른 시일 내에 답변 드리도록 하겠습니다.

문제가 발생한 직후
> SAMSUNG MEMBERS 앱 실행
> 우측 하단 [도움받기] 선택
> 스크롤 하단 [문의/오류 보내기] - [오류 보내기] 선택
> 하단의 문제 발생 카테고리 선택
> 문제 발생 빈도 선택 및 문제 내용 작성 ("시스템 로그 데이터 보내기" 체크상태 유지)
> 우측 위 [보내기] 버튼 선택 (로그 확보가 완전히 종료되기 전까지 강제로 앱을 종료하시거나 단말을 종료하지 말아주세요.)

감사합니다.

YoungAgain
웨어러블(워치/버즈)
기다리다 그냥 재설치했어요.