취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

"20 갤럭시 버즈 라이브 렌더링 디자인, 콩팥 vs 보청기. 나라면 어떤 색상을?

834 보기
Joanne_Kim
옵션
웨어러블(워치/버즈)

8월 갤럭시 언팩 행사를 앞두고 갤럭시 버즈 라이브 렌더링 이미지 유출되었습니다. 갤럭시 버즈 라이브는 버즈 플러스의 차기작이라 할 수 있는데요. 코드네임 Bean 답게 콩모양 혹은 콩팥모양 디자인으로 벌써 호불호가 갈리는 듯 합니다. 이러나 저러나 삼성이 WOW를 일으키는 브랜드인 건 확실하군요.

이번 갤럭시 버즈 라이브는 ANC  액티브 노이즈 캔슬링 기능이 추가된다고 합니다. 갤럭시 버즈 플러스를 사용하는 유저로서 외부 소음이 완벽하게 차단되지는 않는다는 점에 아쉬움이 있었는데요. 지인 최신 에어팟을 사용하면서 완벽한 소음차단 기술에 소름이 돋은 적이 있었기 때문이죠.그래서 차기작 갤럭시 버즈 X (아직 이름은 미정이라고 합니다) 액티브 노이즈 캔슬링 추가 소문이 무척 반갑더군요.

이전 갤럭시 버즈 플러스는 날개모양의 윙팁으로 소비자들의 큰 관심을 받았는데요. 귓바퀴에 잘 착용하면 절대 귀에서 빠지지 않지만, 귀가 작은 사람들이 착용감을 불편해하거나 심지어 착용법을 몰라 1달 이상을 반대 방향으로 착용하는 사람도 있었습니다. (feat. 어쩐지 잘 빠지더라)

그런 점에서 갤럭시 버즈 라이브의 <착용감> 그리고 <고정력> 궁금해집니다. 동글동글한 이미지 때문에 실수로 귀에서 빠질 가능성이 커보이는데요. 어떤 분은 화이트 컬러가 꼭 보청기처럼 생겨서 부담스럽다는 의견도 있었습니다. 그렇다고 블랙 컬러를 착용하면 귀지가 묻을 것 같은데 고민이 좀 되는군요.

역시 선택은 구리?!

38 댓글
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
저는 구리보단 화이트가 훨씬 괜찮을것 같아요^^
귀에 착용했을때 구리색은 음... 뭔가 이상할것 같네요ㅎㅎ
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구리 불호가 확실하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
전 개인적으로 이번 콩... 아니 라이브 디자인 넘 맘에 드네요, 브론즈컬러 갖고싶어요~~^^
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
저도 전혀 예상치 못한 디자인 😄
자꾸보니 둥글둥글 귀여운것같아요! ^^
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

저의 선택은~~~~~~~~~~~~~~

선택은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60초 후에 공개합니다 

저의 선택은~~~~~~~~~~~~~~~~~~

바로바로~ 제선택은!!!!

화이트 사고싶어요 (사은품으로 주세요 히히)

Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트 사은품 저두 받고싶네요 흡흡 😂
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
한달 후: 콩? No No, 버즈 라이브 화이트 개봉기
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

@galaxy3813 제목 감사합니다.

Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋ
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 제가 쓸 제목입니다, 다른 제목 생각하세요 😂😂
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
저도 화이트ㅎㅎ 너무 이쁘네용
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
댕글댕그라니 귀여워요!!
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
저 디자인에 ANC 들어가는 거도 신기합니다.. 😂
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
그쵸..? 어떻게 넣은걸까요
크기도 되게 작을 것 같은데 🤔
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
오픈형인데 과연 보청기스러운 디자인으로 외부소음 다 막아줄지 🤨
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
아하, 오픈형 디자인이라 외부소음 차단이 더 힘들겠군요! 좋은 정보 감사합니다 마일로스님 :))
채택된 답변
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

에어팟 프로와는 달리 이건 완전 오픈형이라 ANC를 넣더라도 버즈보다 차음성이 좋을지는 의문입니다. 근데 저렇게 귀에 쏙 들어 가면 보청기같다 툭 튀어 나오면 외계인같다 대체 우짜라고....ㅋ

Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 모든 사람 입맛 맞추기 넘나리 어려운것...
채택된 답변
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
디자인이 파워비츠프로같네요 ㅎ
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
오 진짜 그러네요!
채택된 답변
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 있긴 하지만 이번 콩도 구리색으로 하나 가지고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
두개 디자인 완전히 다르니 또 써보고싶더라구오!!
웨어러블(워치/버즈)
화려한 구리빛이 저를 감쌀 수 있도록..
여름내내 열씨미 태닝을 해서.. 구리빛 피부로 만들어 봐야 할까요? 🤗🤗🤗
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
앗ㅋㅋㅋ 구리색 껴도 아무도 모르겠네욬ㅋㅋ
o시론o
웨어러블(워치/버즈)
노래 듣고싶지? 내 소중이 콩팥하나 때어줄깨? 이런 아재개그가? 생길수 있는 인싸탬 버즈 라이브 아닌가요? ㅎ.ㅎ
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
으앗 아재가 나타났다! ㅎㅎㅎㅎ
인싸 오브 핵인싸템 이네욬ㅋㅋㅋㅋ
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
콩팥 🤣🤣🤣 기대됩니다
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
넘 귀여운 콩팥 갖고싶어요♡
o시론o
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 디자인이... 어린이,애기들이 보면 먹을껄로..착각하면ㄷㄷ 큰일날수도.. 후덜덜
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
앗 그러게요, 꼭 콩처럼 생겨가지구...🥺
애기 부모님들은 조심하셔야겠네요!
웨어러블(워치/버즈)
버즈3세대 가격보고 바로 질러야겠네요gogo
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 8월까지 존버!!
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브는 화이트가 젤루 이쁜것 같아요^^
귀여운 콩~~기대됩니다^^
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
콩코로콩콩 8월만 기다립니다~
웨어러블(워치/버즈)
네~~~🤗🤗🤗😁😁😁
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
오픈형에 어떻게 노캔기능을 넣을지 기대되네요^^
Joanne_Kim