취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21구매해택으로 산 버즈플러스 왔네요ㅎㅎ

156 보기
ODYSEY
옵션
웨어러블(워치/버즈)

음질은 버즈라이브보다 떨어지는 것같지만...
배터리가 엄청나게 오래가네요😵
뭐 무료로 받은거니...
암튼 잘 쓰겠습니다!
7 댓글
ㅇ시로ㅇ
웨어러블(워치/버즈)
역시 버즈 플러스가 오는군요. 저는 노트 20 울트라 사서 버즈 라이브가 왔습니다 ㅎㅎ
ㅇ시로ㅇ
웨어러블(워치/버즈)
울트라 모델에서 라이브가 오는것같습니다
minhyeongs
웨어러블(워치/버즈)
혹시 배송받는데 몇일 걸리셨나요?
ODYSEY
웨어러블(워치/버즈)
3월21일 주문했으니...
10일정도 걸렸네요
블랙은 4월5일에 배송된다해서 오래걸릴줄 알았는데 금방왔네요!
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스가 버즈라이브보다는 음질이 떨어지지는 않습니다. 두 기기 모두 훌륭한 음질은 내주고 있고 음질보다는 소리 느낌이 다르기때문에 이 점 참고해주세요 !
ODYSEY
웨어러블(워치/버즈)
사람마다 듣는 건 다를 수 있지만 제가 듣기로는
다른 건 몰라도 저음만큼은 버즈라이브가 향상된것같습니다!
다음생
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 베터리는 현존 최고 강패 수준이죠^^ 잘 사용하세요 한달맨 영상에 버즈플러스 베터리는 1년이 지나도 정말 미쳤다는 영상 참고하시면 흐뭇하실 꺼예요