취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S3 프론티어 구매 했습니다

356 보기
서태진
옵션
웨어러블(워치/버즈)

구매 이유가
기존 s2의 배터리 타임이 너무 짧아 새로 구해왔습니다
기존 보다 더 큰 사이즈라 부담스럽지 않을까 했는데
오히려 딱 맞네요

정말 큰 시계 알입니다
워치 4 44mm보다도 더 방패 간지가 납니다

제가 가장 좋아하는 워치 페이스인데 두껍고 무겁고 튼튼해 보이는 시계에 이런 화면이 어울려 보이진 않네요..

베젤 링 돌리는 것도 수월합니다
끝에 톱니처럼 처리도 되어있고 코팅도 달라 훨씬 쓸만해요

전체적인 마감도 훌륭합니다
금속의 느낌이 강해요 코팅도 매끄럽습니다
다만 스트랩이 좀....

UI도 one UI가 적용되어 편하고, 빅스비도 탑재되어 있습니다
S2엔 왜 업데이트가 없었는지.....
화면도 큼직하고 밝고 배터리도 이틀 이상 사용 가능해서 저로썬 충분한 업그레이드 같습니다

이렇게 한 단계씩 업그레이드하는 것도 좋은 거 같습니다

4 댓글
Samxcy
웨어러블(워치/버즈)
삼성페이도 되는 유일한 기어죠...!!
서태진
웨어러블(워치/버즈)
유일하고 마지막...
긍정나홀로
웨어러블(워치/버즈)
저도 이제품 쓴지 꽤되는데 페이는 잘안쓰게되고 배터리 광탈해서 낼 워치4 자급제 사러 갑니다
워치3도있는데 그건 블루투스버전이라 불편힌구요
서태진
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요
전 LTE모델인데 개통 안해서 씁니다