취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

skt sos기능은 수정이 안된거군요?

545 보기
급슈
옵션
웨어러블(워치/버즈)
블루투스로 연결되어 있을때
sos기능이 안되는 현상은 패치 안됐네요
sos 기능은 워치가 단독실행중일때만 되는거지요?

1 댓글
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

급슈님, 안녕하세요. SOS 담당자 입니다.

먼저 SOS 사용 관련 불편을 드려 죄송합니다.

SOS 기능은 블루투스로 연결된 상태에서도 동작해야 합니다.

SKT LTE 워치가 폰과 BT로 연결된 상태에 발신이 안되는 이슈는 9월 업데이트 버전에 수정 적용되었습니다.

최신 버전 사용 여부를 확인 부탁드리며, 문제가 지속적으로 발생하는 경우에는 문제 재현 직후에 아래의 과정을 통해 로그 첨부 부탁드립니다.

※ 오류 보내기 방법
Galaxy Wearable 앱 통해 폰과 워치 연결 확인 → Galaxy Wearable 앱의 왼쪽 상단의 三 누름 → 문의하기 → 오류보내기 → 문제 발생 빈도 및 현상에 대해서 자세히 작성 후 보내기 완료
(※ 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 필요)

※ Galaxy Wearable 앱 내에 '문의하기'가 보이지 않을 경우에는 갤럭시스토어에서 'Samsung Members' 앱을 설치해주세요.
로그 전달해주시면 원인 파악하여 빠른 답변드리도록 하겠습니다.
감사합니다.