취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

sm-p580 버즈 연결 버그

1403 보기
alemem64
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안드로이드 버전 6.0.1 이고 천재교육 밀크티 전용 탭입니다. 버즈 연결하려고 하니까 영상처럼 시스템 ui가 중단 되었다고 뜨면서 버즈를 끄기 전까지 아무것도 조작이 안 됩니다.
sm p980으로 버즈 연결할 수 있나요?
7 댓글
S8쓰는그지
웨어러블(워치/버즈)
버즈나 무선에어팟 지원이 안드로이드7.1이상부터 되는걸로아는데요 당연히 6.0.1에서 지원할리가없죠
웨어러블(워치/버즈)
버즈 박스에 마시멜로도 연결 가능하다고 적혀있던데요?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

해당 사항은 Tablet 자체에서의 확인이 필요해 보입니다.

삼성 멤버스의 오류보내기 기능을 통하여 시스템 로그를 전달해 주시면 관련 담당자 분의 확인을 요청해 보도록 하겠습니다.  다만, 현재 오래된 Tablet관련한 지원이 종료된 상황이어서 해당 문제점에 대한 사항을 추가로 지원이 가능할 지와 관련하여는 단정적인 답변을 드릴만 하지는 않아 보입니다.

참고하여 주세요.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
밀크티 자체 앱에서 외부 어플 즉,Gallaxy Wearable을 막은 것 같네요 😑
alemem64
웨어러블(워치/버즈)
밀크티는 종료하고 외부 화면에서 작동 했어요! 그리고 밀크티 내에서도 시스템 ui가 강제 종료 돼요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
소프트웨어 업데이트를 하세요
alemem64
웨어러블(워치/버즈)
인강 회사에서 업데이트랑 블루투스 헤드셋 연결을 아예 막아놓은 거였어요;;