취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

sm - t536 버즈 라이브 시스템 ui 오류

682 보기
파반느
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지난번에 갤럭시 버즈 라이브 시스템ui 오류를 해결해주셨다는 글을 봤습니다. 그러나 제가 쓰는 태블릿인 sm-t536의 경우 여전히 시스템ui오류로 먹통이 되더라구요ㅠ 이것도 확인해주실 수 있으신가요ㅠㅠ
7 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

불편을 끼려드려 죄송합니다.

System UI 관련한 수정이 이어버드 펌웨어와 Galaxy Wearable의 아래 버전 부터 적용이 되어 있습니다.

Galaxy Buds Live : R180XXU0ATI5

Galaxy Buds Live Plugin : 2.0.20092451

안내 설명에서 말씀 드렸던 것과 같이 FW 업데이트를 직접 진행하기 어려운 부분이 있으니 다른 기기를 통하여 업데이트 후, 연결하여 사용해 봐 달라고 부탁을 드렸었습니다.

혹시 위와 같이 최신 버전으로 업데이트를 진행하고 연결한 이후에도 동일하게 시스템 ui 오류가 지속적으로 발생하는 경우라면, 번거로우시겠지만 탭과 이어버드를 연결한 후 시스템ui의 오류가 발생한 직후 정도에 멤버스의 오류보내기에서 악세서리 커테고리를 선택하여 상황 설명과 함께 시스템 로그 보내기를 진행해 주시면 전달받는대로 관련 분들과 함께 추가로 확인을 해 보도록 하겠습니다.

더불어 저희 쪽에서도 추가 확인을 해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

파반느
웨어러블(워치/버즈)
둘다 최신 업데이트는 맞습니다.
다만 오래된 기종이라 그런지 갤럭시 스토어와 플레이 스토어 모두에 삼성 멤버스 앱 자체가 없네요ㅠㅠ
기본앱으로 깔려있지도 않구요ㅠ
ekdbs512
웨어러블(워치/버즈)

저도 같은 기기 사용 중인데 자꾸 뜨더라구요 ㅠㅠ 버전은 이렇게 뜨고...버전 업데이트도 안되더라구요 ㅜ 시스템 ui 오류가 뜨면 아예 탭이 먹통이 되버려서...이거랑 연결하려고 산간데...안타깝네요..해결해주시면 감사하겠습니다..

파반느
웨어러블(워치/버즈)
태블릿 초기화하니까 연결 되더라구요!!
ekdbs512
웨어러블(워치/버즈)

앗! 그런가요? 감사합니다!!

ekdbs512
웨어러블(워치/버즈)

혹시 아직도 제가 전체 기기 초기화를 해보아도 안되어서 ㅠㅠ 그 탭의 버전이 어떻게 되는지 여쭙수 있을까요??

이신애
웨어러블(워치/버즈)
저는게임하다가계속랙이걸리고시스템ul가응답하지않는데요